Pollo cremoso con mais, dragoncello e pomodori
Pollo cremoso con mais, dragoncello e pomodori potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di portate principali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 543 calorie, 34g di proteine, e 25 g di grasso. Per $2.31 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di mais, brodo di pollo, couscous e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare la panna da montare pesante si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolcecuore alla fragola fatto in casa con panna montata Grand Marnier come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 55%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Pollo con Mais fresco, Pomodori e Polenta cremosa, Mais dolce saltato con pomodori e dragoncello, e Cozze con mais, Pomodorini e Dragoncello.
Istruzione
Mettere il couscous in una piccola casseruola.
Aggiungere 1/2 del brodo di pollo bollente e abbastanza acqua per coprire. Cuocere a fuoco lento per 3 minuti, togliere dal fuoco e mettere da parte.
In una grande padella o wok, scaldare il burro / margarina fino a quando non sfrigola.
Aggiungere i petti di pollo e soffriggere fino a doratura.
Aggiungere gli altri 1/2 del brodo di pollo e la panna e scaldare delicatamente fino a quando appena bollente.
Mescolare il mais, i pomodori e 1/2 del dragoncello fresco.
Scaldare per 1 minuto e condire con sale e pepe a piacere.
Con una forchetta fluff fino couscous riservato.
Aggiungere una manciata di dragoncello e il succo di limone. Sale e pepe a piacere. Spoon il couscous e il pollo sui piatti da portata e guarnire con il dragoncello rimanente.