Pollo Cordon Bleu e casseruola di riso
Pollo Cordon Bleu e riso casseruola richiede intorno 1 ora e 20 minuti dall'inizio alla fine. Questo corso principale ha 420 calorie, 39g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Questa ricetta senza glutine e fodmap amichevole serve 8 e costi $2.03 per porzione. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di burro, carote, pollo e riso a cottura rapida e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. È portato a voi da BettyCrocker.com. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 69%. Ricette simili includono Casseruola di pollo Cordon Bleu, Casseruola di pollo Cordon Bleu, e Casseruola di pollo Cordon Bleu.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°. Spruzzare 13x9-inch (2-quart) piatto di cottura in vetro con spray da cucina. In teglia, mescolare insieme le carote, il burro e il mix di riso e acqua. Disporre il pollo sulla miscela di riso. Top ogni petto con prosciutto.
Coprire bene con un foglio; cuocere 55 a 60 minuti o fino a quando il liquido viene assorbito e il succo di pollo è chiaro quando il centro della parte più spessa è tagliato (170F).
Mettere il formaggio sul prosciutto.
Cuocere scoperto 3 a 4 minuti in più o fino a quando il formaggio è sciolto.