Pollo Cordon Bleu

Pollo Cordon Bleu
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pollo Cordon Bleu una prova. Una porzione contiene 2020 calorie, 107 g di proteine, e 129g di grasso. Per $6.3 per porzione, questa ricetta copertine 52% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è apprezzata da 26 buongustai e cuochi. Se hai pepe, olio, pepe di cayenna e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è eccellente. Provare Pollo Cordon Bleu, Pollo Cordon Bleu, e Pollo Cordon Bleu per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Prendete un pezzo di pollo e posto 2 once prosciutto e 1 oncia Gruyere formaggio nel mezzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GruyèreGruyère
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)
3
Arrotolare strettamente il petto di pollo e posizionare gli stuzzicadenti alle estremità e al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
4
Mettere i petti di pollo in una teglia oliata e cuocere per 18 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
1
Unire la farina multiuso, il pangrattato, la farina di frumento, la farina di riso, il condimento Cajun, l'aglio in polvere, la paprica, il sale, il pepe e il pepe di cayenna, mescolare bene e mettere su un piatto grande.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scatola Da 3,4 Once Di Mix Istantaneo Per Budino Alla Banana1 Scatola Da 3,4 Once Di Mix Istantaneo Per Budino Alla Banana
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
Formaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A FetteFormaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A Fette
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Farina Di RisoFarina Di Riso
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
(tubo Grande)(tubo Grande)
2
Per la salsa olandese: Mettere delicatamente 4 tuorli in un robot da cucina e aggiungere un pizzico di sale, pepe bianco, paprika, il succo di limone e salsa piccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa OlandeseSalsa Olandese
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Cerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio EssiccatoCerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio Essiccato
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
3
Mettere il burro chiarificato riscaldato nel robot da cucina molto lentamente fino a quando non si addensa. Per addensare la salsa, aggiungere un tuorlo d'uovo e diluirlo aggiungere acqua tiepida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Zucchero Demerara3 Cucchiai Di Zucchero Demerara
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
4
Mettere il pollo al forno cordon bleu nel lavaggio uovo e poi cappotto uniformemente con il composto impanatura. Ripetere il processo di nuovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
(Keebler)(Keebler)
5
Friggere il pollo impanato a 325 gradi F per 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo ImpanatoPollo Impanato
6
Condire la salsa olandese sulla parte superiore del pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa OlandeseSalsa Olandese
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi

Ingrediente

1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)salsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)Condimento di CajunCondimento di Cajun1(può essere o scremare)1 jalapeno fresco intero1 jalapeno fresco intero2kgpetti di pollo, pestate a 1/2 pollice di spessorepetti di pollo, pestate a 1/2 pollice di spessore454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)burro chiarificato, riscaldato fino al morbidoburro chiarificato, riscaldato fino al morbido4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepangrattato macinato (briciole di biscotti preferite)pangrattato macinato (briciole di biscotti preferite)4tuorlotuorlo12uova, ben battuteuova, ben battute7106 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)formaggio fuso a basso contenuto di grassi (Velveeta), a fetteformaggio fuso a basso contenuto di grassi (Velveeta), a fette170Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)Formaggio GruyereFormaggio Gruyere340Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)prosciutto a fette sottiliprosciutto a fette sottili0(può essere o scremare)cerfoglio fresco tritato o 1 cucchiaio di cerfoglio essiccatocerfoglio fresco tritato o 1 cucchiaio di cerfoglio essiccato0(può essere o scremare)1 scalogno, grattugiato o tritato1 scalogno, grattugiato o tritato6Rabarbaro tritato fresco o congelatoOlio, abbastanza per friggereOlio, abbastanza per friggere1pizzicoPizzica la paprikaPizzica la paprika1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)Lattuga romana, pomodoro a fette e cipolla rossa a fette, per guarnireLattuga romana, pomodoro a fette e cipolla rossa a fette, per guarnire2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefarina di risofarina di riso1pizzicoPizzico di sale finoPizzico di sale fino1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)(tubo grande)(tubo grande)4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 scatola da 3,4 once di mix istantaneo per budino alla banana1 scatola da 3,4 once di mix istantaneo per budino alla banana1pizzicoPizzico di pepe biancoPizzico di pepe bianco
DifficoltaDuro
Pronti51 m.
Serving6
Punteggio di salute55
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