Pollo con Vino e Dragoncello
Pollo con vino e dragoncello potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta amichevole senza glutine, primordiale e fodmap serve 4 e costa $3.02 per porzione. Una porzione contiene 800 calorie, 64 g di proteine, e 58 g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai sale, olio d'oliva, pepe macinato fresco e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 39%, che è piuttosto cattivo. Provare Pollo con Vino Rosso e Dragoncello, Pollo in dragoncello e salsa di vino Vol Au Vents, e Pollo con salsa di crema di dragoncello al vino bianco per ricette simili.
Istruzione
In un piccolo bicchiere o in una ciotola di acciaio inossidabile, unire 2 cucchiai di vino e 1/2 cucchiaino di dragoncello essiccato. Accantonare.
Rivestire il pollo con l'olio d'oliva e disporre i pezzi, con la pelle rivolta verso l'alto, in una grande teglia.
Cospargere i pezzi di pollo con il restante 1 cucchiaio di vino e condire con 1/4 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe. Top ogni pezzo di pollo con un pezzo di burro.
Cuocere il pollo per 15 minuti e poi cospargere con il restante 1 1/2 cucchiaini di dragoncello. Imbastire il pollo e cuocere fino a quando i seni sono appena fatto, circa 20 minuti in più.
Rimuovere il seno e cuocere le gambe fino al termine, circa 5 minuti in più.
Togliere la teglia dal forno; riportare i seni nella padella.
Riscaldare il broiler. Imbastire il pollo e poi cuocere fino a quando la pelle è dorata, circa 2 minuti.
Trasferire il pollo in un piatto.
Versare il grasso dalla teglia. Mettere la padella a fuoco moderato e aggiungere il composto di vino e dragoncello riservato e l'acqua. Portare a ebollizione, raschiando il fondo della padella per rimuovere eventuali bit marroni. Far bollire fino a ridurre a circa 3 cucchiai, circa 3 minuti.
Aggiungere i succhi accumulati dal pollo e un pizzico di sale e pepe. Spoon la salsa sopra il pollo.
Raccomandazione del vino: Un vino rosso corposo e rustico del sud della Francia è una scelta perfetta per questo piatto tradizionale francese. Un Gigondas, Ctes-du-Rhne, o Crozes-Hermitage, ciascuno dalla valle del Rhne, sarebbe una buona scelta.