Pollo con salsa Marinara di verdure
Una porzione contiene 32 calorie, 3g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta serve 50. Per 21 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Se hai la pasta rotini multi-grano, zucchine, salsa di pomodoro classico e basilico e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così grande. Provare Frullatore Salsa Marinara di verdure arrosto, Lasagna di verdure invernali con salsa alla Marinara, e Pollo Verdure Marinara per ricette simili.
Istruzione
Cuocere e mescolare la pancetta in una grande casseruola a fuoco medio 4 min. o fino a quando croccante. Utilizzare schiumarola per trasferire pancetta dalla padella alla ciotola media. Scartare tutti tranne 2 cucchiaini. sgocciolature dalla padella.
Aggiungere pollo e origano a sgocciolature riservate in padella; cuocere e mescolare 5 min. o fino a quando il pollo non è più rosa.
Aggiungere alla pancetta.
Aggiungere le carote alla casseruola; cuocere e mescolare 2 min.
Aggiungere il brodo, la salsa di pasta e la pasta; mescolare. Portare ad ebollizione a fuoco vivo; cuocere a fuoco medio-basso 5 min. Mescolare la miscela di zucchine e pollo; cuocere a fuoco lento da 8 a 10 min. o fino a quando il pollo è fatto e la pasta è tenera. Top con formaggio.