Pollo con salsa di carciofi al basilico
Se hai in giro 40 minuti da trascorrere in cucina, Pollo con salsa di carciofi al basilico potrebbe essere un eccezionale glutine ricetta da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 262 calorie, 29g di proteine, e 10g di grasso. Per $2.05 per porzione, questa ricetta copertine 16% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Vai al negozio e prendi parmigiano, sale, amido di mais e alcune altre cose per farlo oggi. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Salsa di pasta al carciofo e basilico, Basilico Aglio Petti di pollo con salsa di pomodoro e basilico, e Pasta di pollo con salsa di carciofi.
Istruzione
Strofinare il pollo con sale e pepe. In una grande padella, pollo marrone in olio su entrambi i lati.
Trasferimento a un 13-in unto. x 9-in. teglia da forno.
Condire con succo di limone.
Cuocere, scoperto, a 375° per 20-25 minuti o fino a quando i succhi di pollo non saranno chiari.
Nel frattempo, in una piccola casseruola pesante, sbatti l'amido di mais e il latte fino a che liscio. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato. Mescolare gli ingredienti rimanenti; calore attraverso.