Pollo con pesto di Pomodorini
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Pollo con pesto di pomodoro ciliegia potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 38g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 312 calorie. Per $3.64 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di aceto balsamico, spicchi d'aglio, pomodorini e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo con salsa di pomodoro ciliegia, Pollo monoporzione con crema di pesto di pomodoro essiccato al sole, e Padella di pollo con salsa di pomodoro ciliegia per ricette simili.
Istruzione
In un robot da cucina, unire le erbe con l'aglio, i pinoli, i capperi, l'aceto e le 12 metà di pomodorini; pulsare fino a tritare.
Aggiungere 3 cucchiai di olio d'oliva e il polso solo fino a purea. Condire con sale e pepe.
Scaldare 1 1/2 cucchiai di olio d'oliva rimanente in ciascuna delle 2 padelle grandi. Condire il pollo con sale e pepe e cuocere a fuoco vivo, girando una volta, fino a doratura su entrambi i lati, circa 5 minuti.
Trasferire su un piatto, coprire liberamente con un foglio e tenere in caldo.
Riportare 1 delle padelle sul fuoco, aggiungere i pomodori rimanenti e cuocere a fuoco vivo solo fino a quando riscaldato attraverso, circa 1 minuto; condire con sale e pepe. Spoon i pomodori sopra il pollo e servire il pesto sul lato.