Pollo con curry rosso-Glassa di arachidi
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Pollo con Curry rosso-Arachidi Glassa una prova. Questa ricetta senza latticini serve 4 e costa $3.37 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 38g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 585 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi sale e pepe, mango, cosce di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il mango si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine di Mango Paleo con burro di Mango come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è solido. Provare Curry rosso tailandese con verdure, Curry strofinato cosce di pollo affumicato con sorgo-Glassa Cile, e Pollo alla griglia con glassa di burro di arachidi per ricette simili.
Istruzione
Accendi una griglia. In una ciotola, gettare il mango con il pollo e 3 cucchiai di salsa di arachidi e condire leggermente con sale e pepe. Infilare liberamente il mango e il pollo su 8 spiedini, alternando i pezzi.
Spennellare gli spiedini con olio e griglia a fuoco vivo, girando di tanto in tanto, fino a quando il pollo è leggermente carbonizzato in macchie e quasi cotto attraverso, 8 a 10 minuti.
Spennellare 2 cucchiai di salsa di arachidi sugli spiedini e grigliare, girando, fino a doratura leggera, circa 2 minuti. Se la salsa diventa troppo spessa per spazzolare, diluirla leggermente con acqua.
Servire gli spiedini di pollo e mango con spicchi di lime e passare la salsa di arachidi rimanente al tavolo.