Pollo con birra all'aglio e erbe aromatiche
Se vuoi aggiungere altre ricette senza glutine e chetogeniche al tuo repertorio, Pollo con birra e aglio alle erbe potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Questa portata principale contiene 3948 calorie, 288 g di proteine e 280 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 2 e costa $ 14,33 per porzione. 10 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Se hai rametti di origano, burro, paprika e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. La festa del papà sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 30 minuti. Ti è stato offerto da Allrecipes. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 92%, il che è straordinario. Prova il pollo al culo di birra, il pollo al culo di birra alla griglia e come preparare il pollo al culo di birra alla griglia per ricette simili.
Istruzione
Sciacquare i polli e asciugarli dentro e fuori con carta assorbente. Strofina la pelle dei polli con 1/4 di tazza di burro ammorbidito.
Mescola paprika, aglio in polvere e pepe nero in una piccola ciotola e cospargi i polli con circa metà della miscela di condimenti. Prenota i condimenti rimanenti per il passaggio successivo.
Praticare un piccolo foro nella pelle tra il petto e la coscia di ogni pollo; usa il dito per allentare la pelle del seno e spingi 1 o 2 spicchi d'aglio sotto la pelle del seno.
Metti prezzemolo, origano e timo nella cavità di ciascun pollo.
Lasciare marinare i polli per 1 ora o fino a una notte in frigorifero.
Preriscaldare la griglia a fuoco basso e oliare leggermente la griglia.
Metti 2 spicchi d'aglio in ogni lattina di birra parzialmente piena e rimuovi le erbe dalle cavità del pollo; riempire le erbe nelle lattine di birra. Spruzza ogni pollo con spray da cucina e posiziona i polli sulle lattine di birra, inserendo le lattine nelle cavità per tenere i polli in posizione verticale.
Posizionare una grande sezione di foglio di alluminio sulla griglia; posizionare i polli sulla pellicola. Imburrare i polli con 1/4 di tazza di burro fuso e cospargere con la miscela di condimento rimanente.
Grigliare i polli fino a quando un termometro per carne a lettura istantanea inserito in una coscia di ciascun uccello non legge 180 gradi F (80 gradi C), circa 2 ore.