Pollo-Cile Enchilada Pie è un glutine piatto principale. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 19g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 251 calorie. Per $1.31 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Se si dispone di mais kernel, vecchio el chiles, farina di mais, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Provare Verde Cile Pollo Enchilada Dip, Pila di pollo Enchilada del Cile verde, e Pollo verde Cile Enchilada Zuppa per ricette simili.
Istruzione
1
Posizionare il foglio di alluminio sul rack del forno inferiore per catturare eventuali gocciolamenti.
Attrezzatura che userete
Stagnola
Forno
2
Riscaldare il forno a 204°. In padella da 10 pollici, mescolare pollo, peperoncini e salsa enchilada. Cuocere a fuoco medio-alto 3-4 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando caldo e frizzante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Enchilada
Pollo Intero
Peperoncino
Attrezzatura che userete
Padella
Forno
3
Versare nel piatto di torta di vetro da 9 pollici non ingrassato.
4
In media ciotola, mescolare Bisquick mix, farina di mais, latte e uova fino a quando mescolato. Mescolare il mais. Cucchiaio sopra la miscela di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Cottura
Farina Di Mais
Pollo Intero
Mais
Latte
Uovo
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Posizionare il piatto di torta sul rack sopra il foglio.
Attrezzatura che userete
Stagnola
6
Cuocere 22 a 27 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito in topping esce pulito. Top con formaggio e pomodoro.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che potresti provare è il Pinot Nero biologico Stoltz. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 26 dollari.