Pollo-Cile Enchilada Torta

Pollo-Cile Enchilada Torta
Pollo-Cile Enchilada Pie è un glutine piatto principale. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 19g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 251 calorie. Per $1.31 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Se si dispone di mais kernel, vecchio el chiles, farina di mais, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Provare Verde Cile Pollo Enchilada Dip, Pila di pollo Enchilada del Cile verde, e Pollo verde Cile Enchilada Zuppa per ricette simili.

Istruzione

1
Posizionare il foglio di alluminio sul rack del forno inferiore per catturare eventuali gocciolamenti.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
FornoForno
2
Riscaldare il forno a 204°. In padella da 10 pollici, mescolare pollo, peperoncini e salsa enchilada. Cuocere a fuoco medio-alto 3-4 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando caldo e frizzante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa EnchiladaSalsa Enchilada
Pollo InteroPollo Intero
PeperoncinoPeperoncino
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
FornoForno
3
Versare nel piatto di torta di vetro da 9 pollici non ingrassato.
4
In media ciotola, mescolare Bisquick mix, farina di mais, latte e uova fino a quando mescolato. Mescolare il mais. Cucchiaio sopra la miscela di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di CotturaMiscela Di Cottura
Farina Di MaisFarina Di Mais
Pollo InteroPollo Intero
MaisMais
LatteLatte
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Posizionare il piatto di torta sul rack sopra il foglio.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
6
Cuocere 22 a 27 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito in topping esce pulito. Top con formaggio e pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
PomodoroPomodoro
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
7
Lasciate riposare 5 minuti prima di servire.

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che potresti provare è il Pinot Nero biologico Stoltz. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 26 dollari.
Stoltz Pinot Nero Biologico
Stoltz Pinot Nero Biologico
Questo Pinot si mostra bene con il suo colore ricco e profondo e l'aroma floreale per un Pinot noir biologico Columbia Gorge. Tutto è in ordine perché questo vino possa accogliere anni di invecchiamento o essere bevuto sul posto.
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving6
Punteggio di salute9
Rivista