Pollo Bronzato Piccante

Pollo Bronzato Piccante
Pollo Bronzato Piccante è una ricetta primordiale e senza glutine con 4 porzioni. Una porzione contiene 267 calorie , 30 g di proteine e 15 g di grassi . Per $ 1,43 a porzione , questa ricetta copre il 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Funziona bene come portata principale economica. Una miscela di burro, pepe di cayenna, aglio in polvere e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti . Ti è offerto da Taste of Home. Con un punteggio medio del 44% , questo piatto è buono. Prova la tilapia bronzata , la tilapia bronzata e la tilapia bronzata per ricette simili.

Istruzione

1
Appiattire il pollo a 1/2 pollice. spessore. In una piccola ciotola, unisci i condimenti. Immergere il pollo nel burro; cospargere con condimenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Taccole, ScongelateTaccole, Scongelate
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E ScolateFoglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
In una padella capiente, cuocere il pollo a fuoco medio per 4-5 minuti su ciascun lato o finché i succhi del pollo non saranno chiari.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Taccole, ScongelateTaccole, Scongelate
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
DifficoltaEasy
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute9
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