Pollo brasato salato con verdure
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Il pollo brasato salato con verdure potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 276 calorie, 30g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per $2.2 per porzione, questa ricetta coperture 28% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 55 minuti. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Testa al negozio e raccogliere carote bambino, metà petto di pollo, funghi, e un paio di altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Pollo alla griglia con verdure estive salate, Pollo alla griglia con verdure estive salate, e Pollo alla griglia con verdure estive salate.
Istruzione
Mettere le briciole di pane in una ciotola poco profonda. Immergere i petti di pollo nel pangrattato per rivestire entrambi i lati; scrollarsi di dosso l'eccesso.
In un forno olandese, scaldare l'olio a fuoco medio.
Aggiungere il pollo in lotti; cuocere 2-4 minuti su ciascun lato o fino a doratura.
Rimuovere il pollo dalla padella.
Aggiungere il brodo, il concentrato di pomodoro e i condimenti nella stessa padella; cuocere a fuoco medio-alto, mescolando per allentare i pezzi rosolati dalla padella.
Aggiungere verdure e pollo; portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, coperto, 25-30 minuti o fino a quando le verdure sono teneri e un termometro inserito nel pollo legge 165°. Se lo si desidera, servire con baguette.