Pollo brasato con funghi

Pollo brasato con funghi
Questa ricetta serve 4 e costa $3.77 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 199 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli funghi porcini, foglie di alloro, brodo di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 10 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è eccellente. Provare Pollo brasato con funghi, Pollo brasato con funghi, e Pollo brasato con funghi e bietole per ricette simili.

Istruzione

1
Polenta a cottura rapida realizzata secondo le indicazioni del pacchetto, o pane confezionato bake-off in stile croccante come la ciabatta o, pane croccante fresco-pop in freezer se si conserva più di una notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane CroccantePane Croccante
CiabattaCiabatta
PolentaPolenta
Percentuale Di GrassoPercentuale Di Grasso
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Mettere i funghi secchi, e brodo in piccola pentola a fuoco medio-alto. Portare a ebollizione bassa quindi ridurre il calore al minimo e ricostituire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi SecchiFunghi Secchi
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
3
Scaldare un sottile strato di olio d'oliva, un paio di giri della padella, in una grande padella con un coperchio aderente o un forno olandese, a fuoco medio-alto. Asciugare i pezzi di pollo e condirli abbondantemente con sale e pepe. Per evitare di affollare la padella, marrone 1/2 il pollo alla volta, pelle-lato verso il basso, per 5 minuti, poi girare il pollo e marrone 3 a 4 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Gusci Di CannelloniGusci Di Cannelloni
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
4
Rimuovere il pollo rosolato in un piatto e aggiungere alla padella i funghi freschi affettati, rosolando i funghi per 10-15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
5
Aggiungere la cipolla, la carota, il sedano, l'aglio, il timo e le foglie di alloro, salare e pepare e mescolare altri 10 minuti per ammorbidire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
6
Sfumare la pentola con il Marsala.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna, Più 1/3 Di Tazza Di Panna, RefrigerataPanna, Più 1/3 Di Tazza Di Panna, Refrigerata
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
7
Aggiungere i pezzi di pollo alla pentola e disporre le verdure e i funghi in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di CannelloniGusci Di Cannelloni
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
8
Togliere i porcini dal pentolino, tagliarli grossolanamente e aggiungerli al pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
9
Versare il brodo di porcini sopra il pollo, riservando l'ultimo paio di cucchiai, in quanto questo è dove qualsiasi grana può essersi depositata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
10
Coprire e brasare a fuoco lento per 30 minuti a fuoco basso. Raffreddare e conservare per un pasto make-ahead. Riscaldare a fiamma media, o in un forno preriscaldato a 325 gradi F, e riscaldare da 20 a 30 minuti.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
11
Servire con polenta a cottura rapida o pane croccante e guarnire con cime di sedano tritate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane CroccantePane Croccante
PolentaPolenta
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 10 m.
Serving4
Punteggio di salute74
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