Pollo brasato con funghi
Questa ricetta serve 4 e costa $3.77 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 199 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli funghi porcini, foglie di alloro, brodo di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 10 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è eccellente. Provare Pollo brasato con funghi, Pollo brasato con funghi, e Pollo brasato con funghi e bietole per ricette simili.
Istruzione
Polenta a cottura rapida realizzata secondo le indicazioni del pacchetto, o pane confezionato bake-off in stile croccante come la ciabatta o, pane croccante fresco-pop in freezer se si conserva più di una notte.
Mettere i funghi secchi, e brodo in piccola pentola a fuoco medio-alto. Portare a ebollizione bassa quindi ridurre il calore al minimo e ricostituire.
Scaldare un sottile strato di olio d'oliva, un paio di giri della padella, in una grande padella con un coperchio aderente o un forno olandese, a fuoco medio-alto. Asciugare i pezzi di pollo e condirli abbondantemente con sale e pepe. Per evitare di affollare la padella, marrone 1/2 il pollo alla volta, pelle-lato verso il basso, per 5 minuti, poi girare il pollo e marrone 3 a 4 minuti in più.
Rimuovere il pollo rosolato in un piatto e aggiungere alla padella i funghi freschi affettati, rosolando i funghi per 10-15 minuti.
Aggiungere la cipolla, la carota, il sedano, l'aglio, il timo e le foglie di alloro, salare e pepare e mescolare altri 10 minuti per ammorbidire.
Sfumare la pentola con il Marsala.
Aggiungere i pezzi di pollo alla pentola e disporre le verdure e i funghi in cima.
Togliere i porcini dal pentolino, tagliarli grossolanamente e aggiungerli al pollo.
Versare il brodo di porcini sopra il pollo, riservando l'ultimo paio di cucchiai, in quanto questo è dove qualsiasi grana può essersi depositata.
Coprire e brasare a fuoco lento per 30 minuti a fuoco basso. Raffreddare e conservare per un pasto make-ahead. Riscaldare a fiamma media, o in un forno preriscaldato a 325 gradi F, e riscaldare da 20 a 30 minuti.
Servire con polenta a cottura rapida o pane croccante e guarnire con cime di sedano tritate.