Pollo brasato con aglio e vino bianco
Pollo brasato con aglio e vino bianco potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $4.0 per porzione. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 1022 calorie, 75 g di proteine, e 70g di grasso per porzione. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 145 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi rametti di timo, vino, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Cosce di pollo brasate in aglio e vino bianco, Pollo brasato all'aglio in salsa di vino bianco cremoso, e Vino Bianco Pomodoro Pollo brasato per ricette simili.
Istruzione
Tagliare il grasso in eccesso fuori pollo.
Cospargere il pollo con sale e pepe. Smash leggermente gli spicchi d'aglio solo per appiattire leggermente, lasciando la buccia attaccata e chiodi di garofano il più intero possibile.
Scaldare 4 cucchiai di olio extra vergine di oliva in pentola pesante a fuoco medio-alto. Lavorando in 2 lotti, aggiungere il pollo e cuocere fino al marrone su tutti i lati, circa 12 minuti per lotto.
Trasferire il pollo sul piatto.
Aggiungere i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva e aglio nella pentola. Mescolare fino a doratura, circa 4 minuti.
Aggiungere il vino e il timo; portare ad ebollizione. Torna pollo al piatto. Ridurre il calore a medio, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il pollo è cotto attraverso, spostando pezzi di pollo da cima a fondo ogni 5 minuti (salsa non coprirà pollo), circa 20 minuti. Condire a piacere con sale e pepe.
Trasferire il pollo sul piatto. Spoon spicchi d'aglio intorno pollo e condire salsa sopra.