Pollo brasato con aglio e vino bianco

Pollo brasato con aglio e vino bianco
Pollo brasato con aglio e vino bianco potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $4.0 per porzione. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 1022 calorie, 75 g di proteine, e 70g di grasso per porzione. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 145 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi rametti di timo, vino, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Cosce di pollo brasate in aglio e vino bianco, Pollo brasato all'aglio in salsa di vino bianco cremoso, e Vino Bianco Pomodoro Pollo brasato per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare il grasso in eccesso fuori pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
2
Cospargere il pollo con sale e pepe. Smash leggermente gli spicchi d'aglio solo per appiattire leggermente, lasciando la buccia attaccata e chiodi di garofano il più intero possibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Spicchi D'aglio InteriSpicchi D'aglio Interi
Pollo InteroPollo Intero
SpicchioSpicchio
3
Scaldare 4 cucchiai di olio extra vergine di oliva in pentola pesante a fuoco medio-alto. Lavorando in 2 lotti, aggiungere il pollo e cuocere fino al marrone su tutti i lati, circa 12 minuti per lotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extra Vergine Di OlivaOlio Extra Vergine Di Oliva
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
4
Trasferire il pollo sul piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
5
Aggiungere i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva e aglio nella pentola. Mescolare fino a doratura, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
AglioAglio
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
6
Aggiungere il vino e il timo; portare ad ebollizione. Torna pollo al piatto. Ridurre il calore a medio, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il pollo è cotto attraverso, spostando pezzi di pollo da cima a fondo ogni 5 minuti (salsa non coprirà pollo), circa 20 minuti. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Pezzi Di PolloPezzi Di Pollo
Pollo InteroPollo Intero
SalsaSalsa
TimoTimo
VinoVino
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
7
Trasferire il pollo sul piatto. Spoon spicchi d'aglio intorno pollo e condire salsa sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spicchi D'aglio InteriSpicchi D'aglio Interi
Pollo InteroPollo Intero
SalsaSalsa

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute21
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