Pollo Borracho
Pollo Borracho è un senza glutine e primordiale ricetta con 6 porzioni. Per $2.77 per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 202 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di scalogno, burro, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 50 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 48%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Pollo Borracho, Pollo Borracho, e Borracho (torta al rum).
Istruzione
Risciacquare accuratamente il pollo e asciugare. Strofinare la pelle e la cavità con il succo di lime, quindi cospargere con sale, pepe e caienna; mettere da parte per 15 minuti per lasciare che i sapori si impregnino.
Spalmare uniformemente il pollo con il burro ammorbidito e riempire la cavità con cipolla, aglio e sedano.
Mettere in una pentola che è solo abbastanza grande per tenere il pollo, petto-side up.
Versare la bottiglia di vino, coprire la padella e portare a ebollizione a fuoco vivo. Ridurre il calore a medio-basso, e fate sobbollire delicatamente il pollo finché sono teneri, 1 a 1 1/2 ore.
Quando il pollo è cotto, rimuoverlo e continuare a cuocere il brodo. Sciogliere 2 cucchiai di burro in una casseruola a fuoco medio. Mescolare lo scalogno e l'aglio, cuocere fino a quando lo scalogno si ammorbidisce e girare traslucido. Filtrare il brodo di pollo attraverso un setaccio a maglie fini e aggiungere allo scalogno.
Versare il brandy e portare a ebollizione a fuoco vivo. Ridurre il calore a medio, quindi cuocere a fuoco lento per 10-15 minuti. Mentre la salsa è bollente, rimuovere le verdure dalla cavità del pollo e scartare.
Rimuovere la carne del seno, le gambe e qualsiasi altra carne rimasta sulle ossa.
Per servire, tagliare il seno a fette spesse 1/2 di pollice e separare le gambe in bacchette e cosce. Disporre il pollo su un piatto da portata e bagnare con la salsa.