Pollo Borracho

Pollo Borracho
Pollo Borracho è un senza glutine e primordiale ricetta con 6 porzioni. Per $2.77 per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 202 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di scalogno, burro, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 50 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 48%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Pollo Borracho, Pollo Borracho, e Borracho (torta al rum).

Istruzione

1
Risciacquare accuratamente il pollo e asciugare. Strofinare la pelle e la cavità con il succo di lime, quindi cospargere con sale, pepe e caienna; mettere da parte per 15 minuti per lasciare che i sapori si impregnino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimeSucco Di Lime
Pepe Di Cayenna MacinatoPepe Di Cayenna Macinato
Pollo InteroPollo Intero
PepePepe
SaleSale
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
2
Spalmare uniformemente il pollo con il burro ammorbidito e riempire la cavità con cipolla, aglio e sedano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
BurroBurro
SedanoSedano
AglioAglio
CipollaCipolla
3
Mettere in una pentola che è solo abbastanza grande per tenere il pollo, petto-side up.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
4
Versare la bottiglia di vino, coprire la padella e portare a ebollizione a fuoco vivo. Ridurre il calore a medio-basso, e fate sobbollire delicatamente il pollo finché sono teneri, 1 a 1 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
VinoVino
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Quando il pollo è cotto, rimuoverlo e continuare a cuocere il brodo. Sciogliere 2 cucchiai di burro in una casseruola a fuoco medio. Mescolare lo scalogno e l'aglio, cuocere fino a quando lo scalogno si ammorbidisce e girare traslucido. Filtrare il brodo di pollo attraverso un setaccio a maglie fini e aggiungere allo scalogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
ScalognoScalogno
Pollo InteroPollo Intero
BurroBurro
AglioAglio
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SetaccioSetaccio
6
Versare il brandy e portare a ebollizione a fuoco vivo. Ridurre il calore a medio, quindi cuocere a fuoco lento per 10-15 minuti. Mentre la salsa è bollente, rimuovere le verdure dalla cavità del pollo e scartare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Pollo InteroPollo Intero
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
SalsaSalsa
7
Rimuovere la carne del seno, le gambe e qualsiasi altra carne rimasta sulle ossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
8
Per servire, tagliare il seno a fette spesse 1/2 di pollice e separare le gambe in bacchette e cosce. Disporre il pollo su un piatto da portata e bagnare con la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di PolloBacchette Di Pollo
Pollo InteroPollo Intero
SalsaSalsa
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 50 m.
Serving6
Punteggio di salute16
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