Pollo Bianco
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Pollo Bianco potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 176 calorie, 22 g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per 98 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, acqua, sale e pepe e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Maccheroni alla Griglia Pasta Di Pollo Al Suga Bianco, Maccheroni alla Griglia di Romano Pasta Di Pollo Al Sugo Bianco, e Pollo al vino bianco con funghi per ricette simili.
Istruzione
In una padella capiente, scaldare l'olio d'oliva e aggiungere il pollo, rosolando entrambi i lati di ogni pezzo.
Soffriggere per circa 10 minuti.
Aggiungere sale e pepe a piacere.
Aggiungere la cipolla a dadini nella padella e mescolare insieme con i pezzi di pollo per circa 5 minuti.
Aggiungere 2 tazze di acqua e lasciate cuocere a fuoco medio alto fino a quando le cipolle caramellare e creare una salsa.
Fate sobbollire per circa 30 minuti. Potrebbe essere necessario aggiungere più acqua in modo che la miscela di salsa non si asciughi. Una volta che il pollo è cotto attraverso, rimuovere e mettere su un piatto.