Pollo barbecue a cottura lenta
Il pollo da barbecue a fornello lento è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Una porzione contiene 182 calorie, 18g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa 96 centesimi per porzione. Sarà un successo al tuo Festa del Papà evento. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai brodo di pollo, petti di pollo, amido di mais e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 5 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Casseruola di pollo barbecue a fornello lento, Fornello lento Teriyaki Barbecue Panini di pollo, e Fornello lento Miele Barbecue Panini di pollo.
Istruzione
Metti il pollo nel fornello lento. In una ciotola, unire salsa barbecue, condimento, zucchero di canna e salsa Worcestershire.
Versare sopra il pollo. Coprire e cuocere a fuoco basso per 5 ore.
Rimuovere il pollo su un tagliere e tagliuzzare con 2 forchette. In una piccola ciotola, mescolare amido di mais e brodo di pollo. Mescolare in salsa a fornello lento, coprire e cuocere fino a quando la salsa è addensato e riscaldato attraverso, 5 a 10 minuti. Riportare il pollo al fornello, mescolare, coprire e continuare la cottura a bassa per 45 minuti.
Servire il pollo su panini integrali, su riso integrale o con patate al forno, se ti piace.