Pollo arrosto perfetto
Perfetto pollo arrosto potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 37g di proteine, 49g di grasso, e un totale di 627 calorie. Per $1.92 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 487 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli pollo arrosto, bulbo di finocchio, carote e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è super. Provare Pollo arrosto perfetto, Pollo arrosto perfetto, e Pollo arrosto perfetto per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Rimuovere le frattaglie di pollo. Risciacquare il pollo dentro e fuori.
Rimuovere il grasso in eccesso e avanzi pin piume e pat all'esterno asciutto. Liberamente salare e pepare l'interno del pollo. Riempire la cavità con il mazzetto di timo, entrambe le metà di limone e tutto l'aglio.
Spennellare l'esterno del pollo con il burro e cospargere di nuovo con sale e pepe. Legare le gambe con lo spago da cucina e infilare le punte delle ali sotto il corpo del pollo.
Mettere le cipolle, le carote e il finocchio in una teglia. Condire con sale, pepe, 20 rametti di timo e olio d'oliva.
Stendere sul fondo della teglia e posizionare il pollo sopra.
Arrostire il pollo per 1 1/2 ore, o fino a quando i succhi di frutta eseguire chiaro quando si taglia tra una gamba e la coscia.
Rimuovere il pollo e le verdure su un piatto e coprire con un foglio di alluminio per circa 20 minuti. Tagliare il pollo su un piatto e servirlo con le verdure.