Pollo arrosto lento con sugo fatto in casa

Pollo arrosto lento con sugo fatto in casa
Pollo arrosto lento con sugo fatto in casa è un piatto principale che serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 480 calorie. Per $1.82 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 125 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai brodo di pollo, farina, foglie di timo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 50 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 59%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Pentola a cottura lenta Arrosto con il MIGLIOR sugo, Pentola a cottura lenta Arrosto con sugo, e Arrosto di manzo bavarese a cottura lenta con sugo.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 160C / 140C fan / gas 3 e mettere il pollo in una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Mettere il burro in una piccola ciotola e aggiungere le erbe e abbondante condimento. Grattugiare la scorza dal limone e schiacciare tutto insieme al burro usando una forchetta. Strofinare questo sopra i petti di pollo, le gambe e le ali, quindi spingere l'intero limone grattugiato nella grande cavità del pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Versare metà del brodo nella lattina. Utilizzare un grande foglio di carta stagnola (o un paio di pezzi più piccoli) per coprire il pollo e scrunch insieme il foglio lungo i bordi della latta in modo che il tutto è sigillato. Mettere in forno e impostare il timer per 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Attrezzatura che userete
Pomodorini, Tagliati A Metà (preferibilmente Gialli E Rossi)Pomodorini, Tagliati A Metà (preferibilmente Gialli E Rossi)
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Rimuovere con attenzione la pellicola dal pollo, aumentare il forno a 220C / 200C fan / gas 7, e mettere il pollo indietro per altri 30 minuti. Se stai facendo le patate arrosto croccanti (vedi 'Va bene con'), metterli in ora, sotto il pollo. Dopo 30 minuti, togliere il pollo dal forno e sollevarlo su un piatto da portata (spostare le patate verso l'alto). Copri comodamente il pollo con un foglio e mettilo da parte mentre fai il sugo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Punta i succhi di pollo e il brodo dalla latta in una brocca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
6
Mettere la latta a fuoco medio sul vostro piano cottura e utilizzare un cucchiaio di legno per mescolare la farina e Marmite, se si utilizza, con una spruzzata di succhi di frutta per fare una pasta. Se vuoi, spoon il grasso dalla parte superiore dei succhi di pollo nella brocca, quindi mescolare gradualmente questo nella lattina per fare un sugo liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
MarmiteMarmite
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
7
Aggiungere la maggior parte del resto del brodo di cui hai bisogno per fare un buon sugo, quindi servire con il pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 50 m.
Serving6
Punteggio di salute11
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