Farinata (Crêpes croccanti di farina di ceci)
Questa ricetta serve 40 e costa 23 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 54 calorie. Una miscela di farina di ceci, sale kosher, mortadella tempestata di pistacchi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Crêpes di Farina di Miglio e ceci con Spinaci, Crepes di farina di ceci con rosmarino patate e pancetta, e Crepes di socca con ripieno cremoso di funghi per ricette simili.
Istruzione
Sbattere la farina di ceci, il sale, e 5 1/2 tazze di acqua insieme in una ciotola. Coprire e mettere da parte almeno 4 ore e fino a notte.
Preriscaldare il forno a 50
Sbattere 3/4 tazza di olio in pastella di ceci.
Riscaldare due 10-in. padelle in ghisa o padelle da forno in forno, 5 minuti. Turbinare circa 1 cucchiaio. olio in ogni, poi versare abbastanza pastella in padelle a venire circa 1/3 in. su i lati.
Cuocere 20 minuti, o fino a quando i bordi sono croccanti e dorati e i centri sono leggermente dorati in cima.
Nel frattempo, sbucciare e seminare i peperoni, quindi tagliarli a strisce larghe.
Sollevare ogni farinata dalla padella su un piatto o un piatto da portata e condire con peperoni rossi o mortadella.
Tagliare ciascuno in 8 cunei.
Servire immediatamente. Ripetere con la pastella rimanente e gli ingredienti per fare 1 più farinata.
* Trova la farina di ceci nei negozi di alimentari ben forniti. Il tipo italiano, che tende ad essere più fresco e più gustoso, è disponibile al mercato Whole Foods. Se non riesci a trovare peperoni confezionati in olio, cuocere 2 grandi peperoni rossi, girando spesso, fino a quando non sono anneriti dappertutto; quindi sbucciarli e seminarli, tagliarli a strisce larghe e marinare in olio d'oliva per almeno un giorno.
Vino consigliato: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Bianco
Il francese funziona molto bene con Bordeaux, Champagne e Borgogna bianca. Il vino francese è vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il vostro pasto richiede un vino bianco, si potrebbe anche provare un bordeaux bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa. Un vino che si potrebbe provare è Chateau La Grange Clinet Bordeaux Superiore. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.
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