Grave calore: Cioccolato-Cile ghiacciaia torta
Questa ricetta serve 4. Per $1.06 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 428 calorie, 5g di proteine, e 27 g di grasso per porzione. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 152 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Se hai la polvere di cayenne, la nuova polvere messicana del Cile, la polvere di cacao e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così super. Provare Calore serio: salsa rossa del Cile di Huntley Dent, Grave calore: Santa Fe-Stile verde Cile Frittelle, e Torta di ghiacciaia al cioccolato caldo per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola media, aggiungere la polvere di cacao, la polvere di Cile, la caienna, lo zucchero, l'estratto e la panna. Battere con la miscela elettrica ad alta velocità fino a formare picchi morbidi. Riserva 1/3 tazza di panna montata per un uso successivo. Su un piatto, utilizzare la spatola per diffondere 1 cucchiaio di panna montata sul piatto per tenere la torta alla piastra. Top con due cracker graham interi affiancati. Utilizzare nuovamente la spatola e distribuire i cracker graham con uno strato uniforme di panna montata. Top con altri due cracker graham rimanenti, e ripetere il ciclo fino a quando la panna montata è finito, terminando con uno strato di panna montata, circa 5 a 6 strati di cracker graham. Smooth top, e utilizzare riservato panna montata per diffondere sui lati della torta. Coprire con pellicola trasparente e mettere in frigo per una notte prima di servire.