Pollo arrosto in salamoia con Uva passa e Pinoli Agrodolce
Non si può mai avere troppe ricette principali, in modo da dare pollo arrosto in salamoia con uva passa e pinoli Agrodolce una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 1071 calorie, 76g di proteine, e 76g di grasso ogni. Per $3.74 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di bacche di ginepro, zucchero di canna, polli e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare le bacche di ginepro si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostate Gin Tonic come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e fodmap friendly dieta. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Uva passa e Pinoli Agrodolce, Agrodolce di Pinoli con Quinoa e Zucchine, e Agnolotti con Broccoli Arrostiti e Spinaci in Salsa di Pinoli Imburrati.
Istruzione
In una grande pentola, unire l'acqua con il sale, lo zucchero, i grani di pepe, le foglie di alloro e le bacche di ginepro. Portare a fuoco lento per sciogliere il sale.
Trasferire la salamoia in una ciotola molto grande e aggiungere il ghiaccio.
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente, quindi refrigerare la salamoia fino a quando non si raffredda.
Mettere i polli in salamoia, lato del seno verso il basso, e conservare in frigorifero per 4 ore.
Rimuovere i polli dalla salamoia e asciugare con carta assorbente.
Mettere i polli su una grande teglia bordata e cospargere tutto con lo sfregamento delle spezie tostate. Impostare il lato del petto dei polli verso l'alto e legare le gambe con lo spago da cucina. Conservare in frigorifero i polli, scoperti, per almeno 4 ore o durante la notte. Portare i polli a temperatura ambiente prima di arrostire.
Preriscaldare il forno a 45
Spennellare i polli con il burro fuso e arrostire nel terzo superiore del forno per 45 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 350 e arrostire i polli per 30 minuti in più, o fino a quando un termometro a lettura istantanea registra 155 quando inserito nell'interno coscia.
Lascia che i polli arrivino a temperatura ambiente. Tagliare ciascuno in 8 pezzi, trasferire in un piatto e servire con l'uva passa e Pinoli Agrodolce.