Pollo arrosto in salamoia con Uva passa e Pinoli Agrodolce

Pollo arrosto in salamoia con Uva passa e Pinoli Agrodolce
Non si può mai avere troppe ricette principali, in modo da dare pollo arrosto in salamoia con uva passa e pinoli Agrodolce una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 1071 calorie, 76g di proteine, e 76g di grasso ogni. Per $3.74 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di bacche di ginepro, zucchero di canna, polli e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare le bacche di ginepro si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostate Gin Tonic come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e fodmap friendly dieta. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Uva passa e Pinoli Agrodolce, Agrodolce di Pinoli con Quinoa e Zucchine, e Agnolotti con Broccoli Arrostiti e Spinaci in Salsa di Pinoli Imburrati.

Istruzione

1
In una grande pentola, unire l'acqua con il sale, lo zucchero, i grani di pepe, le foglie di alloro e le bacche di ginepro. Portare a fuoco lento per sciogliere il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacche Di GineproBacche Di Ginepro
Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 PollicePatate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Trasferire la salamoia in una ciotola molto grande e aggiungere il ghiaccio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Gelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-oGelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-o
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente, quindi refrigerare la salamoia fino a quando non si raffredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
4
Mettere i polli in salamoia, lato del seno verso il basso, e conservare in frigorifero per 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Taccole, ScongelateTaccole, Scongelate
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
5
Rimuovere i polli dalla salamoia e asciugare con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Taccole, ScongelateTaccole, Scongelate
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
6
Mettere i polli su una grande teglia bordata e cospargere tutto con lo sfregamento delle spezie tostate. Impostare il lato del petto dei polli verso l'alto e legare le gambe con lo spago da cucina. Conservare in frigorifero i polli, scoperti, per almeno 4 ore o durante la notte. Portare i polli a temperatura ambiente prima di arrostire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Taccole, ScongelateTaccole, Scongelate
Attrezzatura che userete
Spago Da MacellaioSpago Da Macellaio
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
7
Preriscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
Spennellare i polli con il burro fuso e arrostire nel terzo superiore del forno per 45 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 350 e arrostire i polli per 30 minuti in più, o fino a quando un termometro a lettura istantanea registra 155 quando inserito nell'interno coscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Taccole, ScongelateTaccole, Scongelate
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
9
Lascia che i polli arrivino a temperatura ambiente. Tagliare ciascuno in 8 pezzi, trasferire in un piatto e servire con l'uva passa e Pinoli Agrodolce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Taccole, ScongelateTaccole, Scongelate
1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving8
Punteggio di salute25
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