Pollo arrosto di melissa
Arrosto di melissa pollo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 1. Per $14.78 per porzione, questa ricetta coperture 73% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 4834 calorie, 360g di proteine, e 365g di grasso. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai sale e pepe, foglie di salvia, aglio in polvere e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 85%, questo piatto è impressionante. Provare Tè nero con Melissa, Tè alla melissa dorata, e Caprifoglio di melissa per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Mettere da parte 1/3 delle foglie intere di melissa e 1/3 delle foglie intere di salvia. Tritare la melissa e la salvia rimanenti.
Mettere le erbe tritate in una ciotola con il burro. Condire a piacere con sale e pepe e mescolare fino a mescolare uniformemente. Allentare la pelle del pollo e strofinare la miscela di burro sotto la pelle, sopra il seno e le gambe. Strofinare la pelle del pollo con aglio in polvere, sale e pepe.
Posizionare le erbe riservate nella cavità del pollo e posizionare il petto verso il basso su una teglia.
Arrosto in forno preriscaldato 30 minuti, poi girare petto di pollo-side-up, e continuare la cottura fino a quando non è più rosa all'osso e i succhi di correre chiaro, circa 20 minuti in più. Un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa della coscia, vicino all'osso dovrebbe leggere 180 gradi F (82 gradi C).
Togliere il pollo dal forno, coprire con un foglio di alluminio raddoppiato e lasciare riposare in una zona calda per 10 minuti prima di affettare.