Pollo arrosto di Jan Birnbaum su verdure estive con mais

Pollo arrosto di Jan Birnbaum su verdure estive con mais
Il pollo arrosto di Jan Birnbaum sui verdi estivi con mais potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1823 calorie, 93 g di proteine, e 135 g di grasso ogni. Per $7.32 per porzione, questa ricetta copertine 54% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai cipolla, olio d'oliva, aceto di champagne e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 13 ore e 40 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 71%, che è solido. Provare Verdure ed erbe estive con barbabietole arrostite e nocciole, Tabouli di mais arrostito e ode al mais estivo, e Verdure con insalata di mais e pepe arrosto per ricette simili.

Istruzione

1
Per preparare la marinata, unire gli aceti, il succo di limone, l'aglio, lo scalogno e il dragoncello. Sbattere lentamente l'olio d'oliva e il grasso di pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
2
Aggiungere sale e pepe a piacere. Pollo cappotto dentro e fuori con 1 tazza di marinata e conservare in frigorifero, coperto, durante la notte. Riserva la marinata rimanente per la vinaigrette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
VinaigretteVinaigrette
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
3
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Rimuovere il pollo dalla marinata e scartare la marinata. Condire il pollo dentro e fuori con 1 1/2 cucchiai di condimento mix.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
5
Mescolare gli ingredienti del ripieno e farcirlo nel pollo. Truss il pollo e arrosto per 40 minuti. Spegnere il forno e lasciare che l'uccello continui a cuocere in forno per circa altri 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Condire la farina di riso con sale, pepe e 1 cucchiaio di condimento. Gettare le ostriche nella farina e scrollarsi di dosso l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per Servire
Farina Di RisoFarina Di Riso
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
7
Scaldare l'olio in una padella poco profonda. Rosolare le ostriche nel grasso, circa 1 minuto su ciascun lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Scolare su carta assorbente e condire immediatamente con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
9
Mettere il burro in una piccola padella a fuoco medio e soffriggere il mais per circa 5 minuti. Spegnere il fuoco e aggiungere i peperoni piquillo, le cipolle verdi, il prezzemolo e la marinata riservata per fare la vinaigrette. Assaggiate e regolate il condimento con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di PiquilloPepe Di Piquillo
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
VinaigretteVinaigrette
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
10
Gettare le verdure con qualche cucchiaio di vinaigrette. Top i verdi con pollo, ostriche e la vinaigrette rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinaigretteVinaigrette
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
VerdeVerde
11
Servire e godere.
12
Miscela condimento mescolare gli ingredienti. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per Servire

Ingrediente

2Cipolla gialla media, tritatapetti di pollo al girarrostopetti di pollo al girarrosto2(inverno)grasso di pancetta fusograsso di pancetta fuso2(inverno)1 melanzana grande, sbucciata e tagliata a rondelle da 1/2 pollice (ti serviranno almeno 8 rondelle)1 melanzana grande, sbucciata e tagliata a rondelle da 1/2 pollice (ti serviranno almeno 8 rondelle)2foglie di alloro, discioltefoglie di alloro, disciolte20grani di pepe nero interograni di pepe nero intero1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)2 olive ripiene di peperoncino2 olive ripiene di peperoncino2(inverno)Aceto di champagneAceto di champagne2kgtaccole, scongelatetaccole, scongelate2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentechicchi di maischicchi di mais2(può essere o scremare)senape seccasenape secca1testaaglio, sbucciato e fracassatoaglio, sbucciato e fracassato1spicchio d'aglio, tritatospicchio d'aglio, tritato4cipolle verdi, solo parte verde, tritatacipolle verdi, solo parte verde, tritata3(può essere o scremare)coriandolo macinatocoriandolo macinato3(può essere o scremare)cumino macinatocumino macinato11 libbra di zucchine,Tortillas di mais calde o riso bianco, per servireTortillas di mais calde o riso bianco, per servire2(inverno)patate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna1limone, tagliato in ottavilimone, tagliato in ottavi2(inverno)1 scalogno, grattugiato o tritato1 scalogno, grattugiato o tritato2(inverno)per condire la carneper condire la carne1pizzicoGrande noce moscata appena macinataGrande noce moscata appena macinata4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva2(inverno)olio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva1( melanzane)cipolla, tagliata a terzicipolla, tagliata a terzi2(può essere o scremare)Lattuga romana, pomodoro a fette e cipolla rossa a fette, per guarnireLattuga romana, pomodoro a fette e cipolla rossa a fette, per guarnire2(inverno)foglie di prezzemolo tritatofoglie di prezzemolo tritato10(inverno)olio di colza o di arachidiolio di colza o di arachidi2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefarina di riso (farina multiuso può essere sostituita)farina di riso (farina multiuso può essere sostituita)3556 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepeperoni piquillo in scatola o peperoni rossi arrostiti, tagliati a dadinipeperoni piquillo in scatola o peperoni rossi arrostiti, tagliati a dadini2ramettocolli di pollocolli di pollo4Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale e pepe nero appena macinatoSale e pepe nero appena macinato1grandescalogno tritatoscalogno tritato12piccoloostriche sgusciate frescheostriche sgusciate fresche1mazzodragoncello, foglie tritate finementedragoncello, foglie tritate finemente
DifficoltaEsperto
Pronti13 ore, 40 m.
Serving4
Punteggio di salute41
Rivista