Pollo arrosto di Jan Birnbaum su verdure estive con mais
Il pollo arrosto di Jan Birnbaum sui verdi estivi con mais potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1823 calorie, 93 g di proteine, e 135 g di grasso ogni. Per $7.32 per porzione, questa ricetta copertine 54% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai cipolla, olio d'oliva, aceto di champagne e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 13 ore e 40 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 71%, che è solido. Provare Verdure ed erbe estive con barbabietole arrostite e nocciole, Tabouli di mais arrostito e ode al mais estivo, e Verdure con insalata di mais e pepe arrosto per ricette simili.
Istruzione
1
Per preparare la marinata, unire gli aceti, il succo di limone, l'aglio, lo scalogno e il dragoncello. Sbattere lentamente l'olio d'oliva e il grasso di pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Tri-tips, Tagliati
Scalogno, Grattugiato O Tritato
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
1 Arancia, Scorza
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
2
Aggiungere sale e pepe a piacere. Pollo cappotto dentro e fuori con 1 tazza di marinata e conservare in frigorifero, coperto, durante la notte. Riserva la marinata rimanente per la vinaigrette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Vinaigrette
Tri-tips, Tagliati
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
3
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Rimuovere il pollo dalla marinata e scartare la marinata. Condire il pollo dentro e fuori con 1 1/2 cucchiai di condimento mix.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, Tagliati
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
5
Mescolare gli ingredienti del ripieno e farcirlo nel pollo. Truss il pollo e arrosto per 40 minuti. Spegnere il forno e lasciare che l'uccello continui a cuocere in forno per circa altri 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Condire la farina di riso con sale, pepe e 1 cucchiaio di condimento. Gettare le ostriche nella farina e scrollarsi di dosso l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per Servire
Farina Di Riso
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
8 (U-12) Gamberetti
Lorann Cucina Professionale®
1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
7
Scaldare l'olio in una padella poco profonda. Rosolare le ostriche nel grasso, circa 1 minuto su ciascun lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Scolare su carta assorbente e condire immediatamente con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
9
Mettere il burro in una piccola padella a fuoco medio e soffriggere il mais per circa 5 minuti. Spegnere il fuoco e aggiungere i peperoni piquillo, le cipolle verdi, il prezzemolo e la marinata riservata per fare la vinaigrette. Assaggiate e regolate il condimento con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di Piquillo
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Vinaigrette
Tri-tips, Tagliati
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
10
Gettare le verdure con qualche cucchiaio di vinaigrette. Top i verdi con pollo, ostriche e la vinaigrette rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vinaigrette
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
Verde
11
Servire e godere.
12
Miscela condimento mescolare gli ingredienti. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per Servire