Pollo arrosto con ripieno di cavolo nero e pancetta
Pollo arrosto con cavolo e pancetta ripieno potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 92 g di proteine, 76g di grasso, e un totale di 1277 calorie. Questa ricetta senza latticini serve 4 e costa $5.18 per porzione. Se hai salvia, pollo, sedano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pane si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di caffè Pane alla banana come dessert. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 76%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Pollo arrosto con ripieno di cavolo nero e pancetta, Pollo in porchetta (Pollo allo spiedo con ripieno di pancetta), e Pollo arrosto con polpette di pancetta e ricotta.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
Stendere le fette di pane direttamente sulle cremagliere in forno e tostare per circa 3 minuti, o fino a quando asciutto e leggermente rosolato, girando a metà; lasciare raffreddare. Strappare le fette in pezzi da 1/2 pollici e trasferirle in una grande ciotola.
In una padella, cuocere la pancetta a fuoco moderato, girando una volta, fino a quando croccante, circa 5 minuti. Tritare la pancetta e aggiungerla alla ciotola con il pane.
Aggiungere la cipolla, il sedano e l'aglio tritato nella padella e cuocere, mescolando spesso, fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti.
Aggiungere il cavolo, rosmarino, salvia e un pizzico generoso ciascuno di sale e pepe e cuocere a fuoco moderato fino a quando il cavolo è appassito, circa 3 minuti. Raschiare le verdure nella ciotola con il pane.
Aggiungere 2 tazze di brodo nella padella e far bollire a fuoco vivo, raschiando eventuali bit rosolati, fino a ridurre a 1 tazza, circa 15 minuti.
Versate il brodo sopra il pane e saltate; lasciate riposare, gettando di tanto in tanto, fino a quando il ripieno è fresco e uniformemente inumidito, circa 10 minuti. Condire con sale e pepe.
Usando la punta delle dita, allenta la pelle di pollo: inizia sulla punta del seno e sali sul seno e giù per le cosce. Infilare l'aglio a fette sotto la pelle. Imballare liberamente 1 1/2 tazze del ripieno di pane nella cavità, montandolo leggermente attorno all'apertura.
Mettere il pollo su una griglia in una teglia e condire molto generosamente con sale e pepe. Arrostire il pollo per 30 minuti, o fino a quando la pelle è leggermente dorata.
Stendere le carote nella padella e arrostire il pollo per 1 ora in più, fino a quando non è dorato e i succhi si schiariscono quando una coscia viene forata.
Trasferire il pollo e le carote su un piatto.
Nel frattempo, spoon il ripieno rimanente in una piccola teglia e irrorare con 1/4 di tazza di brodo di pollo.
Cuocere il ripieno per circa 15 minuti, o fino a quando caldo e croccante in cima.
Filtrare i succhi di pollo in una piccola casseruola. Impostare la teglia a fuoco alto, aggiungere il restante 1 tazza di brodo e portare a ebollizione, raschiando eventuali bit dorati. Filtrare il brodo nella casseruola e far bollire fino a ridurre a 3/4 di tazza, circa 15 minuti. Spoon ogni grasso e condire la salsa con sale e pepe.
Trasferire su una salsiera e servire con il pollo e il ripieno.
Fai in anticipo: la ricetta può essere preparata attraverso il passaggio 4 e refrigerata per 1 giorno.
Raccomandazione del vino: Il ripieno salato e ricco suggerisce uno Chardonnay rotondo e fruttato, come il bargain 1999 Rosemount. In alternativa, considera una Rioja rossa spagnola liscia e fruttata, come il Faustino Martinez Faustino I Gran Reserva del 1993 o l'economico Montecillo Crianza del 1997.