Pollo arrosto alle erbe

Pollo arrosto alle erbe
Herb-pollo arrosto potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $3.22 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 756 calorie, 50 g di proteine, e 43g di grasso. Questa ricetta serve 8. 17 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di brodo di pollo, scalogno, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 25 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 85%, che è tremendo. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Pollo arrosto alle erbe, Pollo arrosto al limone e alle erbe, e Pollo arrosto alle erbe e verdure.

Istruzione

1
Forno di calore a 190C / 170C fan / gas
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Mettere la pancetta in una padella a base pesante e friggere delicatamente fino a quando croccante se si avvia la pancetta lentamente da una padella fredda si shouldnt bisogno di aggiungere olio. Sollevare con un mestolo forato e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
3
Aggiungere lo scalogno nella padella, ci dovrebbe essere un po ' di grasso pancetta a sinistra, poi friggere per 10-15 minuti fino a doratura e iniziando ad ammorbidire. Punta lo scalogno nella tua teglia più grande.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
4
Strofinare l'olio d'oliva su entrambi i polli, condire bene con sale e pepe, quindi coccolare i polli nella latta. Arrosto per 1 ora 20 minuti fino a doratura e cotto attraverso. Per controllare theyre cotto, perforare le cosce fino all'osso i succhi dovrebbero funzionare chiaro. Sollevare i polli su un piatto o un altro barattolo, coprire con un foglio e riposare mentre finisci la verdura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Taccole, ScongelateTaccole, Scongelate
2 Scalogni Tritati2 Scalogni Tritati
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
5
Mettere la teglia direttamente sul piano di cottura e mescolare nel brodo. Bolla per alcuni minuti, raschiando eventuali bit bloccati, poi mescolare i piselli, pancetta e la maggior parte del dragoncello tritato. Bolla per qualche minuto in più fino a quando i piselli sono cotti, poi condire e sedersi i polli di nuovo in cima, o trasferire tutto a un piatto da portata, se si desidera una presentazione più intelligente. Spargere i polli con il dragoncello rimanente e servire con purè di patate, giacca o arrosto, o patate novelle bollite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate NuovePatate Nuove
Taccole, ScongelateTaccole, Scongelate
1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 25 m.
Serving8
Punteggio di salute28
Rivista