Pollo arrosto alle erbe
Herb-pollo arrosto potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $3.22 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 756 calorie, 50 g di proteine, e 43g di grasso. Questa ricetta serve 8. 17 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di brodo di pollo, scalogno, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 25 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 85%, che è tremendo. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Pollo arrosto alle erbe, Pollo arrosto al limone e alle erbe, e Pollo arrosto alle erbe e verdure.
Istruzione
Forno di calore a 190C / 170C fan / gas
Mettere la pancetta in una padella a base pesante e friggere delicatamente fino a quando croccante se si avvia la pancetta lentamente da una padella fredda si shouldnt bisogno di aggiungere olio. Sollevare con un mestolo forato e mettere da parte.
Aggiungere lo scalogno nella padella, ci dovrebbe essere un po ' di grasso pancetta a sinistra, poi friggere per 10-15 minuti fino a doratura e iniziando ad ammorbidire. Punta lo scalogno nella tua teglia più grande.
Strofinare l'olio d'oliva su entrambi i polli, condire bene con sale e pepe, quindi coccolare i polli nella latta. Arrosto per 1 ora 20 minuti fino a doratura e cotto attraverso. Per controllare theyre cotto, perforare le cosce fino all'osso i succhi dovrebbero funzionare chiaro. Sollevare i polli su un piatto o un altro barattolo, coprire con un foglio e riposare mentre finisci la verdura.
Mettere la teglia direttamente sul piano di cottura e mescolare nel brodo. Bolla per alcuni minuti, raschiando eventuali bit bloccati, poi mescolare i piselli, pancetta e la maggior parte del dragoncello tritato. Bolla per qualche minuto in più fino a quando i piselli sono cotti, poi condire e sedersi i polli di nuovo in cima, o trasferire tutto a un piatto da portata, se si desidera una presentazione più intelligente. Spargere i polli con il dragoncello rimanente e servire con purè di patate, giacca o arrosto, o patate novelle bollite.