Pollo arrosto al limone e pepe
Il pollo arrosto al limone e pepe è un senza glutine e primordiale piatto principale. Una porzione contiene 1105 calorie, 85 g di proteine, e 80g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $3.64 per porzione. Una miscela di polli, vino, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è buono. Provare Limone Pepe Pollo arrosto in un fornello lento, Insalata di pollo arrosto con peperone giallo e fette di limone, e
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Pulse il burro, la scorza di limone e il succo, l'aglio, il timo, la paprica, 2 cucchiaini di sale e 1 cucchiaio di pepe in un robot da cucina fino a che liscio.
Metti i polli su una teglia bordata. Allentare la pelle sul seno e sulle gambe con le dita. Strofinare circa tre quarti del burro di limone e pepe sotto la pelle, quindi strofinare il resto su tutti i polli. Refrigerare, scoperto, 2 ore o fino a 8 ore prima della tostatura.
Legare le cosce di pollo con lo spago e infilare le ali sotto il corpo; posizionare il petto su un rack in una grande teglia.
Versare il vino nella padella e trasferire al forno; arrostire fino a quando i polli sono dorati e croccanti e un termometro inserito nella parte più spessa della coscia registra 170 gradi F, circa 1 ora, 50 minuti. (Tenda con un foglio se la pelle diventa marrone troppo velocemente.)
Lasciare riposare i polli 10 minuti prima della porzionatura (vedi sotto). Condire con sale.
Afferra una delle gambe con le pinze e tirala via dal corpo; taglia la pelle con le cesoie da cucina.
Tirare la gamba fuori e indietro per far scoppiare l'articolazione; rimuovere la gamba con le cesoie. Ripeti dall'altra parte.
Separare le bacchette dalle cosce con le cesoie.
Tagliare le ali il più vicino possibile al corpo.
Inserire le cesoie nella coda del pollo e tagliare lungo lo sterno.
Tira indietro uno dei seni e taglialo dalla spina dorsale. Ripeti dall'altra parte.
Fotografia di David Malosh