Pollo arrosto al limone e pepe

Pollo arrosto al limone e pepe
Il pollo arrosto al limone e pepe è un senza glutine e primordiale piatto principale. Una porzione contiene 1105 calorie, 85 g di proteine, e 80g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $3.64 per porzione. Una miscela di polli, vino, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è buono. Provare Limone Pepe Pollo arrosto in un fornello lento, Insalata di pollo arrosto con peperone giallo e fette di limone, e

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Pulse il burro, la scorza di limone e il succo, l'aglio, il timo, la paprica, 2 cucchiaini di sale e 1 cucchiaio di pepe in un robot da cucina fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Metti i polli su una teglia bordata. Allentare la pelle sul seno e sulle gambe con le dita. Strofinare circa tre quarti del burro di limone e pepe sotto la pelle, quindi strofinare il resto su tutti i polli. Refrigerare, scoperto, 2 ore o fino a 8 ore prima della tostatura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Taccole, ScongelateTaccole, Scongelate
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
3
Legare le cosce di pollo con lo spago e infilare le ali sotto il corpo; posizionare il petto su un rack in una grande teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coscia Di PolloCoscia Di Pollo
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
Spago Da MacellaioSpago Da Macellaio
4
Versare il vino nella padella e trasferire al forno; arrostire fino a quando i polli sono dorati e croccanti e un termometro inserito nella parte più spessa della coscia registra 170 gradi F, circa 1 ora, 50 minuti. (Tenda con un foglio se la pelle diventa marrone troppo velocemente.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Taccole, ScongelateTaccole, Scongelate
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Lasciare riposare i polli 10 minuti prima della porzionatura (vedi sotto). Condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Taccole, ScongelateTaccole, Scongelate
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
6
Afferra una delle gambe con le pinze e tirala via dal corpo; taglia la pelle con le cesoie da cucina.
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
7
Tirare la gamba fuori e indietro per far scoppiare l'articolazione; rimuovere la gamba con le cesoie. Ripeti dall'altra parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
8
Separare le bacchette dalle cosce con le cesoie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di PolloBacchette Di Pollo
9
Tagliare le ali il più vicino possibile al corpo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
10
Inserire le cesoie nella coda del pollo e tagliare lungo lo sterno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
11
Tira indietro uno dei seni e taglialo dalla spina dorsale. Ripeti dall'altra parte.
12
Fotografia di David Malosh
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 20 m.
Serving8
Punteggio di salute22
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