Pollo arrosto
Il pollo arrosto è un glutine ricetta con 6 porzioni. Questo piatto principale ha 475 calorie, 28g di proteine, e 37g di grasso per porzione. Per $1.33 per porzione, questa ricetta copertine 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e raccogli erba cipollina, foglie di dragoncello, arance e alcune altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 37%, che è piuttosto male. Ricette simili includono Pollo arrosto con lattuga Bibb e vinaigrette di pollo arrosto, Olive Tapenade Pollo in crosta e Quinoa con aglio arrosto, peperoni rossi arrostiti e basilico, e I Ain't Chicken Chicken: petti di pollo arrostiti croccanti con arancia e cardamomo.
Istruzione
In una ciotola, mescolare il sale, lo zucchero, l'aglio e tutte le erbe fresche. Strofinare il pollo con la miscela. Sollevare la pelle sopra il pollo, posizionare il burro tra la carne e la pelle in modo che si auto-imbastisce mentre cuoce.
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Riempire la cavità di pollo arance tritate.
Posizionare il pollo, lato petto verso il basso, su un rack in una teglia. Arrostire 15 minuti, quindi ridurre il calore a 350 gradi F e continuare a arrostire fino a quando il pollo è cotto (regola generale per cucinare il pollo è di 15 minuti per libbra per cucinare e 10 minuti per riposare). Continuare a imbastire con gocciolamenti padella attraverso il processo di cottura. Una volta cotti, i succhi dovrebbero funzionare in modo chiaro e la temperatura interna dovrebbe essere di 165 gradi F su un termometro a lettura istantanea.
Togliere il pollo dal forno e metterlo su un piatto da portata.
Lasciare riposare per 20 minuti prima di servire.