Pollo alle Mandorle e Albicocca con Pesto alla Menta

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il pollo alle mandorle e albicocca con pesto alla menta. Una porzione contiene 616 calorie, 45g di proteine, e 41g di grasso. Per $3.49 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, formaggio di capra, uova e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è buono. Provare Pollo alle Mandorle e Albicocca con Pesto alla Menta, Petti di Pollo arrotolati con Pesto di mandorle e zucchine alla menta, e Agnello allo spiedo con Pesto di Mandorle e Menta per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Tagliare una fessura in un lato di ogni petto di pollo per creare una tasca lunga circa 4 pollici.
In una piccola ciotola, unire 1/4 tazza di mandorle con il formaggio di capra e albicocche. Riempire ogni seno con un quarto della miscela. Condire con 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe.
Su un piatto, unire il pangrattato e le restanti mandorle 1/4 tazza. Immergere ogni seno nell'uovo sbattuto, quindi dragare nella miscela di pangrattato.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente da forno a fuoco medio. Cuocere il pollo fino a doratura, da 3 a 4 minuti su ciascun lato.
Trasferire al forno; cuocere fino a cottura, circa 15 minuti.
Servire caldo con il pesto alla menta a lato.
Per preparare il Pesto alla Menta
In un robot da cucina, unire la menta e le mandorle; lavorare fino a tritare finemente.
Con il motore in funzione, versare gradualmente l'olio d'oliva attraverso il tubo di alimentazione. Condire con sale. Conservare a temperatura ambiente fino al momento di servire. Conservare il pesto rimasto in un contenitore sigillato in frigorifero per un massimo di due settimane; lasciarlo a temperatura ambiente prima di servire.
Libro, utilizzando il database di nutrizione USDA
Nel corso degli anni, più di due dozzine di libri sono stati pubblicati dai redattori della rivista.Martha Stewart è l'autore di decine di libri best-seller sulla cucina, divertente, giardinaggio, matrimoni e decorazione. Lei è l " ospite del Martha Stewart Show, il successo quotidiano sindacato show televisivo.