Pollo alle arachidi tailandese
La ricetta Thai Peanut Chicken potrebbe soddisfare la tua voglia asiatica in giro 31 minuti. Questa ricetta serve 31. Una porzione contiene 58 calorie, 5g di proteine, e 1 g di grasso. Per 23 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli cimette di broccoli, acqua, brodo di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pollo alle arachidi tailandese, Pollo alle arachidi tailandese, e Pollo alle arachidi tailandese per ricette simili.
Istruzione
Calore 2 cucchiai. condimento in padella grande a fuoco medio.
Aggiungere il pollo; cuocere e mescolare 5 min. o fino al termine.
Mescolare il condimento rimanente, l'acqua, il brodo, la salsa di soia e il burro di arachidi. Portare ad ebollizione.
Aggiungere gli spaghetti. Coprire; cuocere a fuoco lento 5 min.
Aggiungere le verdure; mescolare leggermente. Cuocere a fuoco lento, coperto, 4 a 6 min. o fino a quando gli spaghetti sono teneri.