Pollo alla Tandoori
Il pollo in stile Tandoori potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 152 calorie, 25 g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa $1.32 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 12 ore e 55 minuti. Una miscela di zenzero macinato, acqua, cardamomo macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare lo zenzero macinato si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta allo zenzero con glassa allo zenzero cristallizzata come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pollo alla Tandoori, Pollo arrosto in stile Tandoori, e Pollo alla griglia in stile Tandoori per ricette simili.
Istruzione
Mettere il pollo in una ciotola di vetro o di plastica.
Mescolare acqua e senape; mescolare gli altri ingredienti.
Versare sopra il pollo; girare per rivestire bene con la marinata.
Coprire e conservare in frigorifero almeno 12 ore ma non più di 24 ore.
Riscaldare il forno a 191°.
Rimuovere il pollo dalla marinata; mettere il pollo in una teglia rettangolare non ingrassata, 13x9x2 pollici.
Cuocere scoperto circa 45 minuti o fino a quando il succo di pollo non è più rosa quando i centri di pezzi più spessi vengono tagliati.
Guarnire con fette di limone se lo si desidera.