Pollo alla griglia piccante
Il pollo alla griglia piccante è un secondo piatto senza glutine. Una porzione contiene 352 calorie, 31 g di proteine e 12 g di grassi. Questa ricetta serve 2 persone e costa $ 1,57 a porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Può essere gustato in qualsiasi momento, ma è particolarmente indicato per il 4 luglio. Questa ricetta di Taste of Home richiede riso, 4 cucchiai di condimento per insalata italiano piccante, metà di petto di pollo e salsa grossa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 25 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 48%, che è solido. Ricette simili sono Pollo alla griglia piccante, Pollo Santa Fe alla griglia piccante e Insalata di pollo alla griglia piccante.
Istruzione
In un grande sacchetto di plastica richiudibile, unisci 2 cucchiai di salsa e 2 cucchiai di condimento per l'insalata; aggiungere il pollo. Sigillare il sacchetto e girarlo per ricoprirlo; conservare in frigorifero per almeno 2 ore.
In una piccola casseruola, unire la salsa e il condimento rimanenti; cuocere a fuoco basso fino a completo riscaldamento, mescolando di tanto in tanto; mettere da parte e tenere al caldo.
Scolare ed eliminare la marinata. Utilizzando delle pinze a manico lungo, inumidire un tovagliolo di carta con olio da cucina e ricoprire leggermente la griglia. Grigliare il pollo, coperto, a fuoco medio o cuocere alla griglia a 4 pollici dal fuoco per 6-8 minuti su ciascun lato o finché il termometro della carne non segna 170°. Completare immediatamente con il formaggio.
Servire sopra il riso se lo si desidera. Completare con il composto di salsa.