Pollo alla griglia in stile Lexington
Il pollo alla griglia in stile Lexington è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Per $1.75 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 42g di proteine, 40g di grasso, e un totale di 567 calorie. Questa ricetta serve 10. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di olio vegetale, pepe, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 27%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Pollo alla griglia stile Lexington, Lexington-Stile rosso Slaw, e Slaw barbecue in stile Lexington.
Istruzione
Mescolare insieme i primi 6 ingredienti fino a quando non si mescolano.
Mettere la metà di ciascuna miscela di aceto e pollo in un grande sacchetto di plastica congelatore zip-top; sigillare. Ripetere la procedura con rimanente miscela di aceto e pollo, mettendo in un sacchetto congelatore di plastica zip-top separato. Chill pollo almeno 2 ore o fino a 8 ore, girando di tanto in tanto.
Rimuovere il pollo dalla marinata, scartando la marinata.
Pollo alla griglia, coperto con coperchio grill, a fuoco medio-alto (da 350 a 40
35 a 40 minuti o fino al termine, girando di tanto in tanto.
* 8 metà del petto di pollo sbucciato e disossato e 8 cosce di pollo scuoiate e disossate possono essere sostituite con polli interi. Raffreddare in marinata almeno 1 a 2 ore, girando di tanto in tanto. Pollo alla griglia, coperto con coperchio grill, a fuoco medio-alto (da 350 a 40
4 a 5 minuti su ogni lato o fino al termine.