Pollo alla griglia e insalata di crescione con pancetta canadese
Pollo alla griglia e insalata di crescione con pancetta canadese potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 404 calorie, 42g di proteine, e 21 g di grasso. Per $2.96 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi le metà del petto di pollo, l'aceto di sherry, l'olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'uvetta dorata si potrebbe seguire questo corso principale con il Crumble di mele con uvetta dorata come dessert. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Pizza alla griglia con pancetta canadese e ananas, Pizza alla griglia con pancetta canadese e carciofi, e Pollo alla griglia con insalata di farro, pera e crescione.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
In un piatto grande, unire l'aglio con il rosmarino, 1 cucchiaio di olio d'oliva e 1 cucchiaino di pepe.
Aggiungere il pollo e girare a cappotto. Conservare in frigorifero per 30 minuti.
Accendere una griglia o preriscaldare una griglia.
Spalmare il pane a dadini su un piatto di torta e cuocere per 5 minuti. In una piccola padella antiaderente, scaldare 1 cucchiaino di olio d'oliva.
Aggiungere la pancetta canadese e uvetta e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a quando la pancetta è dorata, 1 minuto.
Trasferire su un piccolo piatto.
Aggiungere 1 cucchiaio di aceto alla padella, quindi raschiare sul piatto.
In una piccola ciotola, mescolare la senape con il succo di limone, rimanendo 2 cucchiai di olio d'oliva e 1 cucchiaio di aceto; condire con sale e pepe.
Condire il pollo con sale e griglia su un fuoco caldo fino a quando leggermente carbonizzato e appena cotto, circa 4 minuti per lato.
Trasferimento su una tavola da intaglio.
In una grande ciotola, unire il crescione, le noci, i crostini, la pancetta canadese e l'uvetta.
Aggiungere il condimento e lanciare a cappotto.
Tagliare ogni seno in 3 pezzi trasversali sul bias. Montare l'insalata sui piatti, completare con il pollo e servire.