Pollo alla griglia con insalata di pomodori e cetrioli

Pollo alla griglia con insalata di pomodori e cetrioli
Questa ricetta serve 4. Per 47 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 67 calorie. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi il cetriolo kirby, il pepe, l'aneto e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 23 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di peperoni, pomodori, cetrioli e pane alla griglia, Pollo alla griglia con cetriolo, ravanello e pomodoro ciliegino, e Bistecca alla griglia con salsa di yogurt cremoso e insalata di pomodori e cetrioli per ricette simili.

Istruzione

1
Schiacciare lo spicchio d'aglio, cospargere con 1 cucchiaino di sale e con il lato piatto di un grosso coltello, schiacciare e spalmare su una pasta grossolana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Più Altro Per Allentare Il Sugo E AddensarePiù Altro Per Allentare Il Sugo E Addensare
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
2
Mettere la pasta di aglio in una grande ciotola e mescolare l'olio d'oliva e il succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 O 3 Cucchiai Di Prezzemolo Tritato2 O 3 Cucchiai Di Prezzemolo Tritato
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Aggiungere i pomodori, il cetriolo, i peperoni e l'aneto e saltare. Dare un paio di generosi macina di pepe nero. Toss di nuovo, e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
Collegamenti Dolci Di Salsiccia Italiana Delicata Johnsonville®, Tagliati A Fette Da 1/2 PolliceCollegamenti Dolci Di Salsiccia Italiana Delicata Johnsonville®, Tagliati A Fette Da 1/2 Pollice
1-1/2 Oncia. Gin1-1/2 Oncia. Gin
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
AnetoAneto
4
Preriscaldare una padella grill o padella antiaderente a medio alto. Spruzzare leggermente i paillard di pollo con l'olio d'oliva e condire con sale e pepe nero. Griglia il pollo, in lotti se necessario, per evitare di affollare la padella, girando una volta, fino a cottura attraverso, circa 2 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Cavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità GastronomicheCavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità Gastronomiche
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
5
Mettere ogni paillard su un piatto e servire condita con l'insalata di pomodori e cetrioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Oncia. Gin1-1/2 Oncia. Gin
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
DifficoltaNormale
Pronti23 m.
Serving4
Punteggio di salute60
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