Pollo all'arancia e zenzero
Il pollo all'arancia e allo zenzero è un glutine piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 619 calorie, 38g di proteine, e 28 g di grasso ogni. Per $2.36 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di marmellata di arance, brodo di pollo, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare lo zenzero macinato si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta allo zenzero con glassa allo zenzero cristallizzata come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Pollo allo zenzero arancione, Pollo allo zenzero arancione, e Pollo all'arancia e allo zenzero.
Istruzione
In una casseruola da 2 litri, scaldare il riso e il brodo a ebollizione; ridurre il calore. Coprire; cuocere a fuoco lento 20 minuti.
Nel frattempo, in una piccola ciotola, sbattere l'uovo e il latte con la forchetta o il filo frusta. In un piatto poco profondo, mescolare il Bisquick mix, lo zenzero e la buccia d'arancia. Immergere il pollo nella miscela di uova, quindi rivestire con miscela Bisquick.
In padella da 12 pollici, scaldare l'olio a fuoco medio.
Aggiungere il pollo; cuocere 8 a 10 minuti, girando una volta, fino a doratura sulla parte esterna e succo di pollo è chiaro quando il centro della parte più spessa è tagliato (170F).
Quando il riso è cotto, fluff con la forchetta e mescolare in marmellata di arance.
Mettere il riso sul piatto da portata; disporre il pollo sul riso.
Cospargere con mandorle e prezzemolo.
Guarnire con fette d'arancia.