Pollo all'aglio
Il pollo all'aglio potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e primordiale serve 5 e costa $2.09 per porzione. Una porzione contiene 393 calorie, 29 g di proteine, e 24 g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai foglie di timo, burro, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pollo al pepe al limone con aglio-fai facilmente il pollo aglicky nel forno, Miele Aglio Cosce di pollo (barbecue pollo Drummettes), e Aglio forno arrosto osso-in pelle-on petto di pollo (AKA Split petto di pollo).
Istruzione
Unire i primi 3 ingredienti in una piccola ciotola.
Scartare rigaglie e collo dal pollo. Risciacquare il pollo e asciugare.
Scaldare l'olio e il burro in una padella antiaderente da 12 pollici a fuoco medio-alto fino a quando il burro si scioglie.
Cospargere uniformemente i pezzi di pollo con sale e pepe.
Aggiungere pezzi di pollo in padella; cuocere 2 1/2 minuti su ogni lato o fino a doratura.
Rimuovere il pollo dalla padella; mettere in un fornello lento elettrico da 4 litri.
Ridurre il calore a medio.
Aggiungere l'aglio a sgocciolature in padella; soffriggere 1 minuto o fino a quando l'aglio comincia a rosolare. Mescolare in miscela di brodo, raschiando padella per allentare i bit dorati. Far bollire 2 minuti o fino a quando la salsa è ridotta a circa 1 tazza.
Versare la salsa sul pollo; cospargere con timo. Coprire e cuocere a FUOCO basso per 4 ore o fino a quando il pollo è fatto.
Servire salsa e aglio con pollo.
Guarnire con prezzemolo tritato, se lo si desidera.