Pollo al mattone con Couscous all'albicocca

Pollo al mattone con Couscous all'albicocca
Pollo mattone con Couscous albicocca potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio piatto principale. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 1203 calorie, 52g di proteine, e 92 g di grasso. Per $3.8 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 6 buongustai e cuochi. Se hai semi di cumino, bastoncini di cannella, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le albicocche secche si potrebbe seguire questo corso principale con il Il rifacimento finale: pane e burro budino come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 62%, questo piatto è solido. Ricette simili includono California Pollo mattone con albicocca-Menta Chimichurri, Insalata di pollo Couscous all'albicocca, e Petti di pollo glassati all'albicocca con Couscous alle mandorle.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Toast cumino, coriandolo e cannella in una casseruola media a fuoco basso fino a fragrante. In un macinacaffè o macinacaffè pulito, mescolare le spezie fino a fine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Può La Crema Dietetica SodaPuò La Crema Dietetica Soda
Ulteriore Copertura Montata E Briciole Di Wafer Al Cioccolato, OpzionaliUlteriore Copertura Montata E Briciole Di Wafer Al Cioccolato, Opzionali
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Aggiungere le spezie tostate in una ciotola con paprika e cayenne. Condire con sale kosher. Mescolare l'olio d'oliva e il succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Preparare il pollo dividendolo lungo la schiena e rimuovendo la spina dorsale, l'osso del seno e la gabbia toracica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
2 Scalogni Tritati2 Scalogni Tritati
5
Disporre il pollo piatto e strofinare le spezie mescolate dappertutto. Marinare fino a 4 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
6
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Riscaldare una grande padella in ghisa (o altra padella resistente al forno) a fuoco medio-alto. Quando è caldo, aggiungere un 2 conte di olio extra vergine di oliva e mettere il lato pelle di pollo verso il basso nella padella. Coprirlo con una seconda padella di ghisa (si potrebbe anche usare un mattone più tradizionale avvolto in lamina) immediatamente in modo che la pelle non abbia il tempo di contrarsi. Ridurre il fuoco a medio e cuocere per 10 a 15 minuti fino a quando il pollo è marrone dorato e ha una bella crosta. Terminare la cottura in forno per altri 20-25 minuti. La temperatura interna tra la gamba e la coscia dovrebbe registrare 165 gradi F su un termometro a lettura istantanea, quando cotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
Servire con salsa di yogurt alla menta e Couscous all'albicocca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Allo YogurtCondimento Allo Yogurt
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca TritataZenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
2 Galline Della Cornovaglia (circa 1 1/4 Libbra Ciascuna)2 Galline Della Cornovaglia (circa 1 1/4 Libbra Ciascuna)
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
9
Mentre il pollo sta cucinando, unire yogurt, coriandolo, menta, cipolle verdi, miele, succo di limone, olio extra vergine di oliva e sale e pepe, a piacere, in un frullatore. Frullare fino a quando la miscela è completamente combinata e ha una consistenza liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
10
In una casseruola media aggiungere un 2 di olio extra vergine di oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
11
Aggiungere la cipolla rossa, albicocche e mandorle e soffriggere delicatamente a fuoco basso fino a quando traslucido e leggermente fragrante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Greco (consigliato: Spice Islands)Condimento Greco (consigliato: Spice Islands)
2 Galline Della Cornovaglia (circa 1 1/4 Libbra Ciascuna)2 Galline Della Cornovaglia (circa 1 1/4 Libbra Ciascuna)
(23)(23)
12
Aggiungere il couscous poi dump nel brodo di pollo caldo. Mescolare con una forchetta per unire, aggiungere la scorza di limone e coprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca TritataZenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
13
Lasciate riposare per 10 minuti, poi scoprire e aggiungere lo scalogno, menta, e coriandolo. Fluff di nuovo con una forchetta. Condire, a piacere, con sale e pepe. Toss delicatamente per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
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Servire in stile familiare su un grande piatto e guarnire con coriandolo fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo FrescoCoriandolo Fresco

Ingrediente

11 libbra di zucchine,CayenneCayenne1kgintero pollo ruspante, split (vedi le indicazioni qui sotto o avere butcher split pollo per voi)intero pollo ruspante, split (vedi le indicazioni qui sotto o avere butcher split pollo per voi)3556 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentebrodo di pollo, caldobrodo di pollo, caldo2bastoncini di cannellabastoncini di cannella2(inverno)coriandolo interocoriandolo intero2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteZenzero cristallizzato tritato e menta fresca tritataZenzero cristallizzato tritato e menta fresca tritata2(inverno)cuminocumino596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentealbicocche secche, tritate grossolanamentealbicocche secche, tritate grossolanamente1mazzofoglie di coriandolo fresche tritatefoglie di coriandolo fresche tritate1mazzofoglie fresche di coriandolo, tritate grossolanamente più foglie per guarnirefoglie fresche di coriandolo, tritate grossolanamente più foglie per guarnire596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefoglie di menta fresca, tritate grossolanamentefoglie di menta fresca, tritate grossolanamente1mazzofoglie di menta frescafoglie di menta fresca2cipolle verdi, solo parti verdicipolle verdi, solo parti verdi2(inverno)1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1limone, spremutolimone, spremuto11 libbra di zucchine,patate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna6Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale kosher e pepe nero appena macinatoSale kosher e pepe nero appena macinato1(può essere o scremare)impareggiabili d'argentoimpareggiabili d'argento596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente2 libbre di varietà miste di funghi freschi2 libbre di varietà miste di funghi freschi6Rabarbaro tritato fresco o congelatoOlio extra vergine di olivaOlio extra vergine di oliva3556 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteyogurt biancoyogurt bianco1piccolocipolla rossa, piccoli dadicipolla rossa, piccoli dadi6Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale e pepeSale e pepe2scalogno solo parti verdiscalogno solo parti verdi11 libbra di zucchine,paprika dolcepaprika dolce596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentemandorle intere tostate, tritate grossolanamentemandorle intere tostate, tritate grossolanamente
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute17
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