Torte di maiale con crosta di budino di mais

Torte di maiale con crosta di budino di mais
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare torte di maiale pentola con crosta di budino di mais una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 31g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 311 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $1.72 per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi fagioli, spicchi d'aglio, pastella di crosta di budino di mais e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 73%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Torte di pollo e mais con crosta di pane di mais, Filetto di maiale arrosto con crosta di pane di mais alla salvia, e Pentola di coccio Zuppa di mais.

Istruzione

1
Rimuovere la pelle d'argento dal filetto di maiale, lasciando un sottile strato di grasso che copre la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetto Di MaialeFiletto Di Maiale
CarneCarne
2
Tagliare il maiale a cubetti da 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
3
Cospargere di carne di maiale con sale; dragare nella farina. Soffriggere la carne di maiale, in lotti, in olio caldo in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto 5 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
MaialeMaiale
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Ritorno di maiale in padella. Mescolare la cipolla e i successivi 4 ingredienti e soffriggere 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Mescolare gradualmente nel brodo, mescolando per allentare le particelle dal fondo della padella. Cuocere, mescolando continuamente, 3 minuti o fino a quando la miscela inizia ad addensarsi. Portare a ebollizione e mescolare i fagioli neri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli NeriFagioli Neri
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Togliere dal fuoco.
7
Miscela cucchiaio in 8 leggermente unta 8-oz. ramekin. Cucchiaio di mais budino crosta pastella in modo uniforme sulla miscela di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
MaisMais
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
8
Cuocere in forno a 425 per 20 minuti o fino a quando impostato e dorato.
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Guarnire, se lo si desidera.
10
* 2 libbre . i petti di pollo scuoiati e disossati possono essere sostituiti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di PolloPetto Di Pollo
11
**1 peperone verde e 1 peperone jalapeo seminato e tritato possono essere sostituiti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe VerdePepe Verde
PepePepe
12
Nota: Per fare torta pentola in una teglia da forno 13 x 9 pollici, preparare la ricetta come indicato attraverso la miscela di maiale cucchiaio passo in una teglia leggermente unta. Procedere con la ricetta come indicato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
PentolaPentola
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving8
Punteggio di salute28
Rivista