Pollo al mandarino Stir-Fry
Mandarino pollo Stir-Fry potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $2,75 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 537 calorie. Se hai a portata di mano olio vegetale, castagne d'acqua, sedano e alcuni altri ingredienti, puoi farlo. È portato a voi da Taste of Home. 5 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Con un cucchiaio punteggio di 64%, questo piatto è abbastanza buono. Pollo al mandarino Stir-Fry, Facile pollo Stir Fry con verdure e mandarini, e Mandarin Beef Stir-Fry sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In un grande sacchetto di plastica richiudibile, unire 4 cucchiai di salsa di soia, sale e aneto.
Aggiungi il pollo. Sigillare il sacchetto e girare a cappotto; conservare in frigorifero per 20 minuti.
Nel frattempo, scolare le arance, riservando lo sciroppo; mettere le arance da parte. In una piccola ciotola, unire l'amido di mais, la salsa di soia rimanente e lo sciroppo riservato fino a che liscio; mettere da parte.
In una grande padella o wok, soffriggere il pollo in 2 cucchiai di olio per 6-7 minuti o fino a quando i succhi non si liberano.
Rimuovere con un mestolo forato. Soffriggere le castagne d'acqua e il sedano nell'olio rimanente per 2-3 minuti o fino a quando non sono leggermente dorati.
Mescolare la miscela di amido di mais e aggiungere alla padella. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato.
Aggiungere il pollo; calore attraverso. Mescolare delicatamente le arance.