Tofu al curry di cocco con riso al gelsomino verde

Tofu al curry di cocco con riso al gelsomino verde
Tofu al curry di cocco con riso al gelsomino verde è un senza glutine e vegano piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 491 calorie, 15g di proteine, e 28 g di grasso ogni. Per $2.22 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi latte di cocco, coriandolo, cocco e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il riso basmati si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso Basmati con cocco tostato come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Tofu al curry di cocco con fagiolini e riso al cocco, Tofu al curry di cocco con fagiolini e riso al cocco, e Riso al gelsomino di cocco perfettamente cotto senza fornello di riso.

Istruzione

1
Mescolare la noce di cocco tagliuzzata in una piccola padella antiaderente a fuoco medio fino a doratura chiara, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cocco TritatoCocco Tritato
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Trasferire nella ciotola.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Portare 1 3/4 tazze di acqua e sale a bollire in casseruola media pesante. Mescolare il riso; portare ad ebollizione. Ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando l'acqua viene assorbita e il riso è tenero, circa 18 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
RisoRiso
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Nel frattempo, purea di coriandolo, 1/2 tazza di latte di cocco, 1 cucchiaino di zenzero, succo di lime, e la metà di aglio in frullatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Di CoccoLatte Di Cocco
Succo Di LimeSucco Di Lime
CoriandoloCoriandolo
AglioAglio
ZenzeroZenzero
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
5
Mescolare purea e cocco in riso. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoccoCocco
RisoRiso
6
Olio di calore in grande padella antiaderente a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Aggiungere il tofu; soffriggere fino a doratura, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
8
Aggiungere cipolle, curry, cumino, pepe rosso, zenzero rimanente e aglio rimanente. Soffriggere 1 minuto. Mescolare i pomodori e il latte di cocco rimanente. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Latte Di CoccoLatte Di Cocco
Pepe RossoPepe Rosso
PomodoroPomodoro
AglioAglio
ZenzeroZenzero
CipollaCipolla
CuminoCumino
Polvere Di CurryPolvere Di Curry
9
Dividere il riso tra 4 piatti. Top con miscela di tofu.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RisoRiso
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
10
Cospargere con arachidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ArachidiArachidi
11
* Disponibile presso negozi di specialità alimentari e negozi di alimenti naturali.
12
** Disponibile nei mercati asiatici e nella sezione Asian foods di molti supermercati.
13
Per porzione: calorie, 433; grassi totali, 20 g; grassi saturi, 5 g; colesterolo, 0
14
Bon Appetit
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute15
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