Pollo al forno in salsa di cocco-curry potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 316 calorie, 40g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Per $2.92 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di spicchi di lime, coriandolo, latte di cocco e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare i cunei di calce si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di lime congelata come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Pollo al curry in salsa di basilico Cocco, Pollo al basilico in salsa di cocco e curry, e Polpette di pollo al curry con salsa di cocco Vindaloo.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Unire i primi 4 ingredienti in una ciotola media; mescolare con una frusta.
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Mettere metà petto di pollo tra 2 fogli di involucro di plastica resistente; libbra ogni pezzo ad uno spessore uniforme con un martello di carne o piccola padella pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Del Petto Di Pollo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
3 Tazze Di Pangrattato Panko
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Cospargere di sale e pepe uniformemente su entrambi i lati del pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
5
Piegare 4 (16 x 12 pollici) fogli di foglio di alluminio resistente a metà trasversalmente. Foglio aperto; strato 1/2 tazza di zucchine, 1/4 tazza di zucca, 1/4 tazza di peperone, 2 cucchiai di cipolle verdi, e 1 petto di pollo metà su metà di ogni foglio di alluminio. Spoon 3 cucchiai di miscela di latte di cocco su ogni porzione. Piegare la pellicola su pollo e verdure; sigillare strettamente i bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Coltello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
6
Mettere i pacchetti su una teglia da forno.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
7
Cuocere a 425 per 22 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Togliere dal forno; lasciare riposare 5 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
Posto sui piatti. Aprire i pacchetti con attenzione e cospargere ogni porzione con 1 cucchiaino di coriandolo.