Pollo al forno in salsa di cocco e curry

Pollo al forno in salsa di cocco-curry potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 316 calorie, 40g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Per $2.92 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di spicchi di lime, coriandolo, latte di cocco e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare i cunei di calce si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di lime congelata come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Pollo al curry in salsa di basilico Cocco, Pollo al basilico in salsa di cocco e curry, e Polpette di pollo al curry con salsa di cocco Vindaloo.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Unire i primi 4 ingredienti in una ciotola media; mescolare con una frusta.
Mettere metà petto di pollo tra 2 fogli di involucro di plastica resistente; libbra ogni pezzo ad uno spessore uniforme con un martello di carne o piccola padella pesante.
Cospargere di sale e pepe uniformemente su entrambi i lati del pollo.
Piegare 4 (16 x 12 pollici) fogli di foglio di alluminio resistente a metà trasversalmente. Foglio aperto; strato 1/2 tazza di zucchine, 1/4 tazza di zucca, 1/4 tazza di peperone, 2 cucchiai di cipolle verdi, e 1 petto di pollo metà su metà di ogni foglio di alluminio. Spoon 3 cucchiai di miscela di latte di cocco su ogni porzione. Piegare la pellicola su pollo e verdure; sigillare strettamente i bordi.
Mettere i pacchetti su una teglia da forno.
Cuocere a 425 per 22 minuti.
Togliere dal forno; lasciare riposare 5 minuti.
Posto sui piatti. Aprire i pacchetti con attenzione e cospargere ogni porzione con 1 cucchiaino di coriandolo.
Guarnire con spicchi di lime.