Pollo al curry verde
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pollo al curry verde una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 28 g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 407 calorie. Per $2.36 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. Se si dispone di pasta di curry, tricolor prechopped bell pepper mix, offerte di petto di pollo, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Provare Polpettone di tacchino al curry verde tailandese e zucchine in salsa al curry verde al latte di cocco, Pollo al curry verde, e Curry di pollo verde per ricette simili.
Istruzione
Cuocere il riso secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso. Mescolare in 1/4 cucchiaino di sale.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Cospargere il pollo con 1/4 di cucchiaino di sale.
Aggiungere il pollo alla padella; soffriggere 4 minuti o fino a quando il pollo è leggermente rosolato. Mescolare in pasta di curry; cuocere 1 minuto, mescolando spesso. Mescolare in 1 tazza di latte di cocco; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 4 minuti o fino a quando il pollo è fatto, mescolando di tanto in tanto. Mescolare in peperone mix, 1/4 cucchiaino di sale, e il restante latte di cocco; cuocere 3 minuti o fino a quando le verdure sono tenere.
Servire la miscela di pollo sul riso.
Cospargere con foglie di coriandolo fresco, se lo si desidera.