Pollo al curry rosso e melanzane (melanzane)

Pollo al curry rosso e melanzane (melanzane)
Pollo al curry rosso e melanzane (melanzane) potrebbe essere solo il Indiano ricetta che stai cercando. Per $3.7 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 547 calorie, 29 g di proteine, e 40g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 13 buongustai e cuochi. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in giro 40 minuti. Una miscela di crema di cocco, succo di lime, cosce di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Cranberry-Succo d'arancia Slushee come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo tailandese e melanzane (melanzane) Curry, Curry di melanzane (1) , e Curry di melanzane (2) per ricette simili.

Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante

Indiano sul menu'? Prova l'abbinamento con Gruener Veltliner, Riesling e Rosé frizzante. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Un vino che si potrebbe provare è Brundlmayer Kamptaler Terrassen Gruner Veltliner. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 25 dollari.
Brundlmayer Kamptaler Terrassen Gruner Veltliner
Brundlmayer Kamptaler Terrassen Gruner Veltliner
Floreale, delicato frutto di tiglio, mela e mela di pino con un sentore di erbe, spezie e lievito, morbido al primo assaggio, nonostante la sua vivace acidità, poi lineare, fresco al palato, frutto sapido, sfumature minerali, buona struttura ed equilibrio, corpo medio e minerali fini nel finale speziato.Un compagno perfetto per molti antipasti come trota affumicata, prosciutto, verdure fredde, tapas o formaggio di capra fresco marinato con erbe; anche molto buono con barbecue di pesce, frutti di mare o pollo arrosto.
DifficoltaNormale
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute24
Rivista