Panna Cotta al Cocco con Frutta Tropicale

Panna Cotta al Cocco con Frutta Tropicale
Dimentica di uscire a mangiare o di ordinare da asporto ogni volta che hai voglia di cibo mediterraneo. Prova a preparare in casa la Panna Cotta al Cocco e Frutta Tropicale. Per $ 2,86 a porzione , ottieni un dessert per 6 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 8 g di proteine , 69 g di grassi e un totale di 741 calorie . Questa ricetta di Foodnetwork richiede latte di cocco, panna, zucchero a velo e gelatina in polvere. 4 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine . Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 30 minuti . Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 46% , il che è positivo. Ricette simili sono la panna cotta al latticello con frutta tropicale , la panna cotta infusa con il frutto del drago e la torta di panna cotta con frutta in camicia .

Istruzione

1
Cospargere uniformemente la gelatina su 3 cucchiai di acqua fresca in una piccola ciotola. Mettere da parte per ammorbidire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O FragolaConfezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O Fragola
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
In una casseruola media, scaldare la crema di cocco e il latte di cocco a fuoco medio finché i lati iniziano a bollire. Abbassare la fiamma e mantecare con la gelatina ammorbidita, mescolando per accertarsi che sia completamente sciolta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di CoccoCrema Di Cocco
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Confezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O FragolaConfezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O Fragola
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
3
Riempi una grande ciotola con acqua fredda. Filtra il composto di cocco in una ciotola che si adatti facilmente alla ciotola dell'acqua. Mettilo nella ciotola piena d'acqua a raffreddare, mescolando ogni pochi minuti con una spatola di gomma finché il composto non inizia ad addensarsi. Se il composto inizia a solidificarsi, rimuovetelo immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Rimuovi la ciotola della miscela di cocco dalla ciotola dell'acqua. Svuotare l'acqua e asciugare la ciotola. Nella ciotola asciutta, mescolare insieme la panna e lo zucchero a velo finché lo zucchero non si sarà sciolto. Mescolare nella miscela di cocco. Dividere uniformemente la miscela di cocco tra 6 tazze o stampini di crema pasticciera (da 7 a 8 once). Raffreddare fino a quando non diventa sodo, almeno 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Per servire, passate un coltello attorno al bordo interno degli stampini e capovolgete ciascuna panna cotta su un piatto da portata. Distribuire su ciascuno un po' di frutta tagliata a cubetti, lasciando che la frutta si rovesci sul piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Vino Di Porto, Chianti, Moscato D'asti, Verdicchio, Trebbiano

La Panna Cotta funziona molto bene con Cream Sherry, Port Wine e Chianti. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. L'NV Solera Cream Sherry con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera crema di sherry
NV Solera crema di sherry
Il Solera Cream Sherry ha una brillante tonalità ambrata e ramata profonda. Con aromi di butterscotch e noci pecan, gli aromi di noce dolce salata e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute8
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