Pollo al curry di mamma

Pollo al curry di mamma
La ricetta Il pollo al curry della mamma potrebbe soddisfare la tua voglia indiana all'incirca 1 ora e 45 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 276 calorie. Per $1.36 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. Vai al negozio e prendi senape, curry in polvere, margarina senza latticini [usa un marchio come earth balance senza soia e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la margarina senza latticini puoi seguire questo corso principale con il Burro di arachidi Cocco Farina d'avena Scotchies come dessert. 27 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono La migliore polpettone di mia madre, I migliori muffin di zucchine della mamma, e Riso spagnolo della mamma.

Istruzione

1
Mescolare gli ingredienti della salsa in una ciotola e nel microonde fino a quando non è fluido.Mescolare bene e versare sul fondo di una padella 9X13.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arachidi Finemente MacinateArachidi Finemente Macinate
Attrezzatura che userete
3 Cucchiai Di Granella Colorata Assortita O Zucchero Colorato3 Cucchiai Di Granella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
Formaggio Provolone A Cubetti (1/2 Pollice)Formaggio Provolone A Cubetti (1/2 Pollice)
Noci Pecan PLANTERS® Tritate FinementeNoci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
2
Disporre i pezzi di pollo scongelati in cima.Capovolgere i pezzi in modo che siano coperti con salsa su entrambi i lati.Coprire in carta stagnola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di CannelloniGusci Di Cannelloni
Arachidi Finemente MacinateArachidi Finemente Macinate
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Semi Di Zucca Tostati2 Cucchiai Di Semi Di Zucca Tostati
3
Cuocere a 325 per 1,5 ore (facciamo 350 per 1,25 ore).
Attrezzatura che userete
Salsa Ponzu PreparataSalsa Ponzu Preparata

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling sono le mie scelte top per Asian. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 24 dollari a bottiglia.
Leo Steen Saini Vigneto Chenin Blanc
Leo Steen Saini Vigneto Chenin Blanc
Come essere trasportato in un prato primaverile, questo delizioso vino mostra aromi seducenti di camomilla, verbena di limone, timo e agrumi speziati. Al palato lungo e rinfrescante, l'eccellente acidità naturale e la mineralità della ghiaia bagnata portano una bella energia al vino, portando sapori di mela verde e pera d'Angiò a un finale luminoso e concentrato.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving6
Punteggio di salute18
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