Pollo al curry di mamma
La ricetta Il pollo al curry della mamma potrebbe soddisfare la tua voglia indiana all'incirca 1 ora e 45 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 276 calorie. Per $1.36 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. Vai al negozio e prendi senape, curry in polvere, margarina senza latticini [usa un marchio come earth balance senza soia e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la margarina senza latticini puoi seguire questo corso principale con il Burro di arachidi Cocco Farina d'avena Scotchies come dessert. 27 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono La migliore polpettone di mia madre, I migliori muffin di zucchine della mamma, e Riso spagnolo della mamma.
Istruzione
Mescolare gli ingredienti della salsa in una ciotola e nel microonde fino a quando non è fluido.Mescolare bene e versare sul fondo di una padella 9X13.
Disporre i pezzi di pollo scongelati in cima.Capovolgere i pezzi in modo che siano coperti con salsa su entrambi i lati.Coprire in carta stagnola.
Cuocere a 325 per 1,5 ore (facciamo 350 per 1,25 ore).