La ricetta Il pollo al curry del colonnello Benjamin è pronto in circa 45 minuti ed è sicuramente un fantastico senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo indiano. Questa ricetta serve 6. Per $2.1 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 763 calorie, 44g di proteine, e 39g di grasso per porzione. Vai al negozio e prendi coriandolo, coriandolo, riso e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Colonnello Sanders Torta di noci Pecan, Kentucky Colonnello Barbecue Braciole di maiale, e andhra pollo al curry-kodi kura con sugo (semplice pollo al curry ) per ricette simili.
Istruzione
1
Combina i primi 6 ingredienti.
2
Scaldare l'olio in un forno olandese a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
3
Aggiungere la cipolla e l'aglio; cuocere 15 minuti, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
Cipolla
4
Aggiungere la miscela di cumino, pomodoro e succo. Ridurre il calore a medio e cuocere 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro
Cumino
Succo
5
Cospargere il pollo con 1/2 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Sale
6
Aggiungere pollo e patate in padella; mescolare in coriandolo tritato. Portare a ebollizione; coprire, ridurre il calore, e fate sobbollire 50 minuti o fino a quando il pollo è fatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo
Patata
Pollo Intero
Attrezzatura che userete
Padella
7
Servire il composto sul riso e guarnire con rametti di coriandolo.
Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling sono grandi scelte per asiatico. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. L'Indaba Chenin Blanc con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.