Pollo al curry

Pollo al curry
La ricetta Pollo al curry potrebbe soddisfare la tua voglia indiana in circa 1 ora e 47 minuti. Questa ricetta serve 4 e costa $3.19 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 640 calorie, 26g di proteine, e 23 g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di zenzero, pomodori, curcuma e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare i baccelli cardamomo si potrebbe seguire questo corso principale con il Cardamomo di pera Clafoutis come dessert. Funziona bene come piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Provare andhra pollo al curry-kodi kura con sugo (semplice pollo al curry ), [Recensione-Prodotto] Speedy malese pollo al curry (ft. A1 Carne istantanea Salsa al curry), e ciotole di pollo al curry indiano con salsa di yogurt al curry per ricette simili.

Istruzione

1
In una padella asciutta a fuoco medio, tostare i semi di coriandolo e cumino fino a fragranti, da 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Trasferire in una smerigliatrice di spezie, aggiungere fiocchi di pepe rosso schiacciati e macinare in polvere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
3
Mettere in una piccola ciotola e aggiungere curcuma, zenzero, chiodi di garofano, sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
CurcumaCurcuma
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per CondireOlio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
4
Aggiungere il pollo, e gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
5
Scaldare l'olio di arachidi in una pentola capiente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
6
Aggiungere il pollo, cuocere fino a doratura, 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
7
Rimuovere il pollo.Accantonare. Ridurre il calore e aggiungere zenzero, aglio e cipolle.Cuocere fino a quando ammorbidito e di colore marrone scuro, da 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
8
Aggiungere bastoncini di cannella, alloro e baccelli di cardamomo; cuocere per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
Baccelli Di CardamomoBaccelli Di Cardamomo
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
9
Aggiungere pomodori, brodo di pollo e pollo cotto.Sollevare il calore a medio alto, e cuocere fino a quando il liquido è ridotto, circa 15 minuti.Nel frattempo, toast pappadams.Ridurre il calore al minimo e mescolare yogurt e uvetta.Cuocere fino a quando riscaldato in tutto; aggiungere coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo CottoPollo Cotto
1t Polvere Di Pepe Bianco1t Polvere Di Pepe Bianco
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
10
Servire con riso basmati e guarnire con anacardi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso BasmatiRiso Basmati
AnacardiAnacardi

Ingrediente

1Busta da 16 once Verdure miste fresche/congelate (carota/mais/fagiolini/piselli)Busta da 16 once Verdure miste fresche/congelate (carota/mais/fagiolini/piselli)1(può essere o scremare)pepe nero, macinato frescopepe nero, macinato fresco2(inverno)burro (o ghee)burro (o ghee)4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepomodori interi in scatola, sbucciati e seminati con succhipomodori interi in scatola, sbucciati e seminati con succhi3baccelli di cardamomobaccelli di cardamomo4Rabarbaro tritato fresco o congelatoper assaggiare gli anacardi, tritati, per guarnireper assaggiare gli anacardi, tritati, per guarnire3556 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentebrodo di pollo fatto in casa o 1 1 cups 2 tazze di brodo di pollo a basso contenuto di sodiobrodo di pollo fatto in casa o 1 1 cups 2 tazze di brodo di pollo a basso contenuto di sodio2bastoncini di cannella interi, lunghi circa 3 pollicibastoncini di cannella interi, lunghi circa 3 pollici4Rabarbaro tritato fresco o congelatoda gustare riso basmati, Cotto, da servireda gustare riso basmati, Cotto, da servire3(può essere o scremare)semi di coriandolosemi di coriandolo2(può essere o scremare)3 patate color ruggine, tagliate a pezzi da 1 pollice3 patate color ruggine, tagliate a pezzi da 1 pollice1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecoriandolo fresco, tritatocoriandolo fresco, tritato2(inverno)zenzero fresco, tritatozenzero fresco, tritato2spicchioaglio tritatoaglio tritato1(può essere o scremare)zenzero, macinatozenzero, macinato1776 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteuva passa dorata, tagliata grossolanamenteuva passa dorata, tagliata grossolanamente4Rabarbaro tritato fresco o congelatoper assaggiare il chutney di mango, per guarnireper assaggiare il chutney di mango, per guarnire31 litro di latte intero, a temperatura ambientecipolle, dimezzate e tagliate a fette sottilicipolle, dimezzate e tagliate a fette sottili596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteyogurt biancoyogurt bianco0(può essere o scremare)fiocchi di pepe rosso, schiacciatifiocchi di pepe rosso, schiacciati11 libbra di zucchine,(tubo grande)(tubo grande)2petti di pollo senza pelle disossati interi, tagliati in pezzi da 2 pollicipetti di pollo senza pelle disossati interi, tagliati in pezzi da 2 pollici1(può essere o scremare)curcumacurcuma1pizzicoterraterra4Rabarbaro tritato fresco o congelatoda gustare pappadams, per servireda gustare pappadams, per servire

Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante

Indiano funziona molto bene con Gruener Veltliner, Riesling, e frizzante rosé. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Il Markus Huber Obere Steigen Gruner Veltliner con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
Markus Huber Obere Steigen Gruner Veltliner
Markus Huber Obere Steigen Gruner Veltliner
Giallo chiaro con riflessi verdi. Pepato al naso, sentori di spezie tipici del Grüner Veltliner, erbe aromatiche e frutti gialli. Denso e complesso al palato, promettente potenziale di invecchiamento.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 47 m.
Serving4
Punteggio di salute25
Rivista