Pollo al burro indiano
La ricetta Pollo al burro indiano potrebbe soddisfare la tua voglia indiana all'incirca 45 minuti. Questo corso principale ha 862 calorie, 16g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $2.15 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai olio di insalata, zenzero, garam masala e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare i cunei di calce si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di lime congelata come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 46%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Pollo al burro indiano, Pollo al burro indiano, e Pollo al burro indiano.
Istruzione
In una padella da 5 a 6 litri, unire cipolla, zenzero, peperoncino e olio. Mescolare spesso a fuoco vivo fino a quando la cipolla è leggermente dorata, da 3 a 5 minuti. Mescolare in garam masala. Raschiare la miscela in un frullatore; aggiungere il concentrato di pomodoro e il brodo di pollo. Girare fino a quando molto liscia.
Versare il composto di nuovo in padella, aggiungere la panna, e portare ad una leggera ebollizione a fuoco vivo (miscela è incline a schizzi). Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, mescolando spesso, fino a ridurre a 3 tazze, circa 5 minuti.
Versare la salsa in una ciotola. Risciacquare e asciugare la padella.
Mescolare il pollo con pepe e cospargere leggermente di sale. Set padella a fuoco alto; aggiungere 1 cucchiaio di burro e il pollo. Mescolare fino a quando il pollo non è più rosa sulla superficie, 2 o 3 minuti.
Aggiungere la salsa e fate sobbollire a fuoco medio, mescolando spesso, fino a quando il pollo non è più rosa al centro (tagliato a prova), 3 a 4 minuti.
Tagliare i restanti 3 cucchiai di burro a pezzi e mescolare in salsa fino a quando non si scioglie.
Spoon pollo e salsa sul riso.
Aggiungere sale a piacere. Spremere il succo di lime su porzioni.