Pollo agli agrumi alla griglia sotto un mattone
Pollo agli agrumi alla griglia sotto un mattone potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.96 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 39g di proteine, 38 g di grasso, e un totale di 544 calorie. Questa ricetta serve 4. Una miscela di succo di lime, succo d'arancia, spicchio d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare la paprika ungherese si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È perfetto per Il quarto di luglio. È portato a voi da Epicurious. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 52%, questo piatto è buono. Provare Pollo agli agrumi alla griglia sotto un mattone, Pollo agli agrumi alla griglia sotto un mattone, e Pollo alla griglia sotto un mattone per ricette simili.
Istruzione
Sbatti i succhi, l'olio d'oliva, l'origano, 1 cucchiainosale, rosmarino e aglio in una teglia di vetro.
Aggiungere il pollo alla marinata. Girare a cappotto; raffreddare 2 ore, girando di tanto in tanto. FAI AVANTI: può essere fatto 1 giorno prima. Mantenere freddo.
Mescolare i restanti 2 cucchiaini di sale, paprika e pepe in una piccola ciotola.
Griglia a spruzzo con spray antiaderente. Preparare barbecue (fuoco medio). Affettare 1/2 arancia in fette spesse da 1/4 a 1/8 di pollice.
Rimuovere il pollo dalla marinata; asciugare. Allentare la pelle dal petto di pollo e far scorrere da 1 a 2 aranciefette tra la pelle e il seno. Allentare la pelle dalle cosce e far scorrere da 1 a 2 fette arancionetra la pelle e le cosce. Strofinare la miscela di paprika su entrambi i lati del pollo.
Mettere il pollo, lato della pelle verso il basso, sulla griglia.
Posizionare i mattoni avvolti in lamina o la padella in ghisa in cima al pollo (se si usano i mattoni, posizionare 1 mattone sulla metà superiore del pollo e 1 mattone sulla metà inferiore). Coprire e griglia fino a quando la pelle è croccante e marrone, circa 15 minuti.
Rimuovere mattoni o padella. Usando pinze o 2 grandi spatole, girare il pollo. Sostituire i mattoni o padella e cuocere, coperto, fino a quando il pollo è cotto attraverso, circa 20 minuti in più.
Lasciate riposare il pollo 10 minuti.
Nel frattempo, mettere l'arancia intera sulla griglia e cuocere fino a quando leggermente carbonizzato, girando spesso, circa 1 minuto.
Tagliare a spicchi e servire a fianco per spremere sopra il pollo.